Ничё не понял, АндрюхLebed писал(а):Как то так для G75, Андрей.Взято с сайта.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ничё не понял, АндрюхLebed писал(а):Как то так для G75, Андрей.Взято с сайта.
Нет его в списке, рекомендуемом для G75.BabyHummer A-328 писал(а):... езжу на Liqui Moly Optimal ...
Ааа, блин. Ясно. Спасибо!Lebed писал(а):Нет его в списке, рекомендуемом для G75.BabyHummer A-328 писал(а):... езжу на Liqui Moly Optimal ...
Фигу!Lebed писал(а):А ты это, Андрей... Лукойл лей.
Про гарантию и пр. ничего не скажу, т.к никогда(кроме Таврии в 95 годуvladzavhell писал(а):Спасибо за теплый прием)))
про маслянный бум прочитал. А разве нельзя на гарантийной машине приезжать на ОД центр со своим маслом?
Я как-то подсел на кастрол и до сих пор при регулярной замене масла - 12 000 км. машины ни разу меня не подводили.
+100 Если пробки или часто ХХ-можно и почаще. Тем более на нашем моторе.Дмитрий Постн писал(а):Раньше менял на 10ке,теперь буду менять на 6-7000 пробегу, по часам то тяжело будет считать.
Много аргументов было мне приведено о том что нужные свойства масла теряются приблизительно после 7 тыс. пробега.
...
Тут посмотрите: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=30baku писал(а):...P.S Извините если не в тему написал.
Значит плохое масло если не распространено в РФ.Lebed писал(а):Q8 не распространено в РФ, лучше поинтересуйтесь у земляков. Ради интереса погуглил. Инфы мало, даже на офсайте. ХЗ.