Ну вот и до меня дошло

Ситуация такая, Падж 4 2008 год, серия ДВС "ТР", будь она неладна, пробег 51т.км...Короче 2 раза гонял к ОД, но они у нас тут просто "волшебные", диагноз стук есть, но вот откуда определить затрудняются. Предварительный диагноз: коленвал, но... моторы они не вскрывают и не деффектуют(аху..ть ОД) Стук очень неоднозначный, появляется только при разгоне с места в районе 1-1,5 т об/мин. На ходу никаких звуков нет. Вчера вечером по ходу движения появился просто невыносимый стук, но... утром, когда поехал к ОД звук опять стал "тише"... Короче прочитал тему до середины, понял, что попал однозначно. Подскажите други, какие дальше действия??? Планирую написать письмо на сайте Мицу.
ПС: гарантия есссно уже вышла... Был одиночный трабл, недели 2 назад при запуске ДВС загорелся чек, ДВС стучал и из глушителя валили охренительские клубы дыма, но прошло так же внезапно, как и появилось
P.S.S.
Сегодня был у ОД, ощущения смешанные....Вызвали мастера приёмщика, который вчера не смог дать утвердительного ответа. С ходу сообщаю, что у меня коленвал, ответ меня чуть не убил: "Я знаю". Говорю, что номер двигателя ТР априори дефектный, ответ: "я знаю", ну думаю зачем было вчера весь этот спектакль разыгрывать, но дальше интереснее. "Мы ремонтом таких ДВС не занимаемся, можем заказать и поменять вам блок в сборе(короткий)". Я было обрадовался, но как выяснилось они это могут только за мой счёт. Выкладываю весь расклад по данной проблеме и понимаю, что знает он об этом не меньше моего, но задаёт конкретный вопрос: "а как вы собираетесь доказывать, что вкладыши дефектные?". Ну в общем после небольшой дискуссии (благо накануне удосужился поискать инфу) пришли к выводу о необходимости дефектовки. Начали пугать ценами на работы, которые придётся оплачивать мне, после моего полного согласия сообщили что я не первый и даже если Рольф откажет в гарантийной замене, то суд я скорее всего по-любому выиграю, но сроки.... Короче решил идти до конца, в пятницу загоняю на дефектовку. По результатам буду отписывать