Вы же масло в движок льете то которое дилер рекомендует, а он просто работает с определенным представителем.
Хотя есть масло родное Митсушное.
Палка о двух концах.
Сколько народу их ставило.
Он 1, я буду 2, нужна статистика.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Так такой номер вроде и не пробивается даже по экзистовскому каталогу на 3 л, только на дизель и 3,8 подходит.StGt писал(а):Вот и результат!![]()
Ступица задняя фебест (0482-V97R) на П4 2007 года 3 литра не подошел!
Отверстия больше чем у оригинала болты проваливаются и отверстия не совпадают,
сам ступичный подшипник больше.
Так , а я то не в курсе был !!!aleksey39 писал(а):Так такой номер вроде и не пробивается даже по экзистовскому каталогу на 3 л, только на дизель и 3,8 подходит.StGt писал(а):Вот и результат!![]()
Ступица задняя фебест (0482-V97R) на П4 2007 года 3 литра не подошел!
Отверстия больше чем у оригинала болты проваливаются и отверстия не совпадают,
сам ступичный подшипник больше.
Вроде только вот такой подходит из неоригиналов - Optimal 952 755 L, по крайней мере, в каталогах интернет магазинов больше не показывают.StGt писал(а):Так , а я то не в курсе был !!!
Тогда все еще проще на 3 литра ПС у фебеста нет!!!
Хотя они на сайте указывают и говорят что подойдет.
Либо я, что-то на путал!...
Да я смотрел, но если провалиться во внутрь описания про П4 не слова все о трешках.aleksey39 писал(а):Вроде только вот такой подходит из неоригиналов - Optimal 952 755 L, по крайней мере, в каталогах интернет магазинов больше не показывают.StGt писал(а):Так , а я то не в курсе был !!!
Этот аналог детали не подходит!aleksey39 писал(а):Вроде только вот такой подходит из неоригиналов - Optimal 952 755 L, по крайней мере, в каталогах интернет магазинов больше не показывают.StGt писал(а):Так , а я то не в курсе был !!!
slav78ru, а где брали оригинальный подшипник KOYO, если не секрет?slav78ru писал(а): брал оригинальный подшипник KOYO отдельно за 4970. Как видите разница есть и не маленькая.ия ступицы другие и подшипники отличаются по исполнению от описанных выше.
Еще бы и номерок.BALTIKA писал(а):slav78ru, а где брали оригинальный подшипник KOYO, если не секрет?slav78ru писал(а): брал оригинальный подшипник KOYO отдельно за 4970. Как видите разница есть и не маленькая.ия ступицы другие и подшипники отличаются по исполнению от описанных выше.
П.С можно в личку
Что конкретно? По узлам.Куаныш писал(а):... После очередной зимы все протягиваю и промазываю и проблем нет.
Зачем?Куаныш писал(а):....... На другом сервисе просто подтянули ступицы и все. ....
Поменял переднюю. Подшипник на ней идет nsk 53kwh01m. To BALTIKA, на задней такой же?BALTIKA писал(а):koyo 2DUF053N, NSK-53KWH01-номера на заднюю ступицу
На задней по номеру другой.Визуально не скажу.На передок у меня с Падж 3 подходят- NSK 50KWH01L(буква может это процесс эволюции)))Alpinist писал(а):Поменял переднюю. Подшипник на ней идет nsk 53kwh01m. To BALTIKA, на задней такой же?BALTIKA писал(а):koyo 2DUF053N, NSK-53KWH01-номера на заднюю ступицу
Хочешь ездить и не заглядывать- бери NSK,аsolamon писал(а):Ребята помагайте! Араб, 3литра, люфт левого переднего колеса(т.е. если дергать за покрышку сверху на себя); на ходу издает стуки похожие на стук камня по жестянке. вердикт замена? или все же подтянутьпопробывать? В existe около 20 предложений. Подскажите оптимальное решение данного вопроса. заранее благодарю!)))