МВ620329 это что?jj-15 писал(а):Случилась такая же проблема, порвал пыльник левого наружного шруса.
Поставил вот это: МВ620329. Встал хорошо, только пришлось поменять хомут большой, родной не встал. Ушло на это почти 3 часа работы на даче.
Порвал внешний пыльник шруса!У кого какие предложения
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Порвал внешний пыльник шруса!У кого какие предложения
Pajero 4, 3,2 Ultimate 2009, автомат
пробег 75000км
пробег 75000км
- jj-15
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
- Контактная информация:
Это код пыльника в экзисте. Пока держится, хотя на выходных ездил в Мурманск и там пришлось полазить кое-где.
ступил, не написал сразу:)
Успех - это путешествие, а не место назначения
это пыльник подходит для наружнего заднего шруса?jj-15 писал(а):Это код пыльника в экзисте. Пока держится, хотя на выходных ездил в Мурманск и там пришлось полазить кое-где.
пробег 75000км
пробег 75000км
- jj-15
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
- Контактная информация:
я сзади ничего не делал, не знаю какие там стоят пыльники и какие там размеры даже его. Только про перед могу сказать.
Успех - это путешествие, а не место назначения
кто-нибудь смог подобрать пыльник на наружний задний шрус Р4?
пробег 75000км
пробег 75000км
Maruichi 02-155 хватило ровно на год. В общем, не удивительно, пыльник резиновый, не резино-пластмассовый. Посмотрел на сайте экзиста оригинал, который соотвествует Maruichi 02-155, оказался Nissan 39241-5V125. Поменял еще раз пыльник, ниссановский встал как родной, в комплекте была смазка и хомуты, стоил около 1500р. Эксперимент продолжем )))
Машин Р4 3D 3.2 V88W
Машин Р4 3D 3.2 V88W
Удивлен, как удалось его натянуть. Он по большему диаметру на 8 мм меньше посадочного места. У нас размер наружного пыльника передней оси D=28/95 Н=110.jj-15 писал(а):Случилась такая же проблема, порвал пыльник левого наружного шруса.
Поставил вот это: МВ620329. Встал хорошо, только пришлось поменять хомут большой, родной не встал. Ушло на это почти 3 часа работы на даче.
- lazandr
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Смотрели ходовую,при надавливании правый наружний пыльник свистит,хотя видимых разрывов не видно,встал вопрос о замене,всё-таки кто- то решил эту проблему заменой пыльника и какой подошёл.Вверху так и не ответили подошёл Ниссановский!СПС.
- Калуга4WD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 5-door DID 3.2 Ultimate AT (ЧЕРНЫЙ)
- Контактная информация:
Предлагаю создать отдельную тему по взаимозаменяемости деталей.
но только не засорять обсуждениями а писать то, что уже испытано, т.е. конкретно:
родная деталь - код - замена - код
думаю будет удобно
но только не засорять обсуждениями а писать то, что уже испытано, т.е. конкретно:
думаю будет удобно
Автозапчасти https://автодеталь24.рф
Для друзей скидки!!!
Для друзей скидки!!!
Как бэ без обсуждений тоже никак ))) А вот готовое решение перености в отдельную тему - это да, тема ))Калуга4WD писал(а):Предлагаю создать отдельную тему по взаимозаменяемости деталей.
думаю будет удобно
Если пыльник не порван, нафига менять? Хомуты заменить и обязательно смазку. Она при контакте с атмосферным воздухом при высокой температуре из-за нагрева узла окисляется и теряяет свойства. Из доступных смазок можно посоветовать Castrol LMX, я год на ней отъездил, все ОК по результам осмотра узла. Обязательно нужно хорошо промыть узел при смене смазки и не запихивать лишнего. В наружном Шрус - 175 грамм.lazandr писал(а):Смотрели ходовую,при надавливании правый наружний пыльник свистит,хотя видимых разрывов не видно,встал вопрос о замене,всё-таки кто- то решил эту проблему заменой пыльника и какой подошёл.Вверху так и не ответили подошёл Ниссановский!СПС.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Тоже была проблема с задним внешним пыльником на левом приводном валу, сегодня ребята в сервисе подобрали от Кукурузера, говорят встал как родной. Родной номерок 04438-60021, ставили Masuma.Lexxz писал(а):кто-нибудь смог подобрать пыльник на наружний задний шрус Р4?
Приехал в Тарту и без проблем заменили полуось по гарантии.Brownie писал(а):Тоже была проблема с задним внешним пыльником на левом приводном валу, сегодня ребята в сервисе подобрали от Кукурузера, говорят встал как родной. Родной номерок 04438-60021, ставили Masuma.Lexxz писал(а):кто-нибудь смог подобрать пыльник на наружний задний шрус Р4?
пробег 75000км
пробег 75000км
- lazandr
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
В пятницу поменяли пыльник на левом внешним левым шрусе заказал в Экзисте Nissan 39241-5V125,всё встало как родное!
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Тоже порвал
,правый наружный, заказал пыльник для ниссана.
Зовется Quinton Hazell
Номер:QJB1057
Материал: термопласт
Описание: http://exist.ru/images/getimg.aspx?pid= ... =385896572

Зовется Quinton Hazell
Номер:QJB1057
Материал: термопласт
Описание: http://exist.ru/images/getimg.aspx?pid= ... =385896572
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Когда приходит хана шрусу,какие симптомы?У меня когда едешь по прямой даешь газу и где то на сорока, начинает так тарабанить сзади, как будто граната навернулась (как на переднеприводной машине).Причем наступило это с холодами, вкл. полн привод, чуть получше, но звук остается, просто не такой сильный.Пока доехал до дому, по-буксовал, по-газовал, чтоб до-ломать))) вроде перестало.
Помню как-то раз, давно такое было,когда на главную выворачивал и газу дал,еще подумал,может лед на глушак намерз, но чтоб по прямой и без умолку!
Может у кого похожая ситуация была.На форуме почитал о шрусах, если пыльникам хана и о редукторе,только с чего ему ломаться.
Помню как-то раз, давно такое было,когда на главную выворачивал и газу дал,еще подумал,может лед на глушак намерз, но чтоб по прямой и без умолку!
Может у кого похожая ситуация была.На форуме почитал о шрусах, если пыльникам хана и о редукторе,только с чего ему ломаться.
Pajero IV 2007 3.0 rockford,EFS +5см. - Отслужил
Pajero IV 2015 - В стандарте
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
А может подшипник ступицы?Kamanci писал(а):Когда приходит хана шрусу,какие симптомы?У меня когда едешь по прямой даешь газу и где то на сорока, начинает так тарабанить сзади, как будто граната навернулась (как на переднеприводной машине).Причем наступило это с холодами, вкл. полн привод, чуть получше, но звук остается, просто не такой сильный.Пока доехал до дому, по-буксовал, по-газовал, чтоб до-ломать))) вроде перестало.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Съездил на Сто и звук пропал,по дороге на сто был,туда приехал и всё прошло.Что это было осталось загадкой.сейчас езжу всё ок.пыльники,ступицы ок.
- Banderlog
- Контактная информация:
У меня иногда тоже проявляется, и именно с такими симптомами. Что это такое так и не понял. Как появится - резко газ, резко тормоз и пропадает на пару недель...
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
Я уже и Ручник пытался дергать думал может что замерзло, пока основная идея это жидкость в редукторе,хочу попробовать поменять пораньше,в общем надо искать
А у тебя в какое время зимой, летом?у меня именно когда холод и постоит ночку