Может кто подскажет, от чего этот обломок?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Re: Может кто подскажет, от чего этот обломок?
Оказывается я не выкинул этот обломок, нашелся. 

Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
да-да)) и у меня такой же))
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Надо собрать коллекцию и отправить на завод в Японию!
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
- Skid
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 Instyle 2012
И у меня есть такой обломок 
Прочитал тут что некоторые не доверяя нашим сервисменам не спешат из-за этой фигни менять печку с полным разбором торпеды, а некоторые ждут подхода окончания гарантии чтоб потом все же успеть это сделать. Если не веришь мастерам и три года беспроблемно проездил то смысл "рисковать"?

Прочитал тут что некоторые не доверяя нашим сервисменам не спешат из-за этой фигни менять печку с полным разбором торпеды, а некоторые ждут подхода окончания гарантии чтоб потом все же успеть это сделать. Если не веришь мастерам и три года беспроблемно проездил то смысл "рисковать"?
- AlexVol
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Моя история.
1.В мае выпал этот обломок в педальный узел. Неприятно. Потому как сразу есть вероятность недотормозить в опасный момент.
2.Обратился в Рольф. Те на опасность закрыли глаза. Но заказали радиатор печки, в состав которой входит обломок.
3.В середине июня вызвали. Распаковали при мне радиатор печи, достали новый обломок и прикрутили на место старого. Радиатор оставили себе.
Вот интересно, как должен грянуть гром, чтобы за такую поломку очень сильно извинились и произвели отзыв авто. Проблема сродни любой с педальным узлом и напрямую влияет на безопасность.
1.В мае выпал этот обломок в педальный узел. Неприятно. Потому как сразу есть вероятность недотормозить в опасный момент.
2.Обратился в Рольф. Те на опасность закрыли глаза. Но заказали радиатор печки, в состав которой входит обломок.
3.В середине июня вызвали. Распаковали при мне радиатор печи, достали новый обломок и прикрутили на место старого. Радиатор оставили себе.
Вот интересно, как должен грянуть гром, чтобы за такую поломку очень сильно извинились и произвели отзыв авто. Проблема сродни любой с педальным узлом и напрямую влияет на безопасность.