Ага. Большое спасибо! Сегодня у себя посмотрю.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ага. Большое спасибо! Сегодня у себя посмотрю.
Сегодня купил фен, разбирать буду точно. Завтра попробую, если коробку найду.Игорь68 писал(а):kuznetc51-очень интересно чем ваш ремонт фары закончится,сам езжу с запотелой левой фарой![]()
Позвонил. Какой то без названия, кот. идёт как расходник для тюнинга фар. При его отсутствии- Черный силиконовый клей-герметик Permatex http://www.permatex.ru/products/detail. ... ION_ID=216Lebed писал(а):...Завтра уточню.
Не буду рисковать, собираюсь клеить на старый (должен ведь он остаться на фаре).Lebed писал(а):Позвонил. Какой то без названия, кот. идёт как расходник для тюнинга фар. При его отсутствии- Черный силиконовый клей-герметик Permatex http://www.permatex.ru/products/detail. ... ION_ID=216Lebed писал(а):...Завтра уточню.
Буду пробовать вскрывать феном в коробке. Lebed выше уже подсказал как вскрывать.DenVer писал(а):Старого герметика будет достаточно, при сборке и разборке фары, поместить в духовку. Если в духовку не входит или супруга не пустит на кухню, тогда можно при помощи картонной коробки и промышленного фена изготовить духовку самостоятельно. Я как то выкладывал ролик с ютуба, как китайцы показывали разбор фары, нагревая в коробке феном
суперклей пластик фары не берет, даже с праймером.kaznacheev sergey писал(а):ПРОСТО СНИМИ ЛАМПУ ПОВОРОТНИКА И ДАЛЬНЕГО СВЕТА,ПРОГРЕВАЙ ФЕНОМ СТЕКЛО И ПРОТИРАЙ САЛФЕТКОЙ ,НА НОЧЬ ОСТАВЬ НЕ ВКРУЧИВАЙ ЛАМПЫ,А ТРЕЩИНУ ЗАЛЕЙ СУПЕР КЛЕЕМ....САМ ВЫЛЕЧИЛ ТАКАЯ ТРЕЩИНА БЫЛА НА ЭТОЙ СТОРОНЕ.
Этот герметик называется "бутиловый шнур", очень часто применяется для приклеивания кузовных деталей, я когда-то для ремонта фары использовал VAG-овскую AKL45000505!Lebed писал(а):Скорее всего на новый герметик (термогерметик) для фар. Hella, Abro WS-904R, Ниссан. Завтра уточню.
Да действительно, речь о первом рестайле (не последнем), но чем отличаются я не знаю!? Может я путаю чего и фары действительно одинаковые, тогда проще, только решетку переставлю?!Lebed писал(а):а чем отличаются фары от рестайлинга и дорейстайлинга? О последнем рестайлинге речи нет. Или что то не понял?