Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Красочная упаковочная коробка с большими буквами и схема подключения уже показатели качества в сравнении со штатным ГУ.Игорь68 писал(а):BabyHummer A-328 в моей машине такая голова стоит. но моё мнение если есть деньги надо врать что ни будь по лучшеНо это точно лучше штатной которая просто с МП-3 ...l[/url]
Тезка, плиз, накидай в личку(или здесь) ссылок на эти ресурсы с такими ценамиLebed писал(а): Красочная упаковочная коробка с большими буквами и схема подключения уже показатели качества в сравнении со штатным ГУ.Стоимость подобного устройства, с другим кодом, на известных интернет-ресурсах не дороже 250$.
А что не устраивает? Можно подробнее? Или, может быть дадите ссылку на обсуждение этого ГУ?Игорь68 писал(а):BabyHummer A-328 в моей машине такая голова стоит. но моё мнение если есть деньги надо врать что ни будь по лучшеНо это точно лучше штатной которая просто с МП-3
http://chinamoll.ru/7-shtatnaja-magnito ... ntero.html
ОКи, Андрей, но только вечером. Если "горит", то Ебэй, Амазон или пр. в помощь.BabyHummer A-328 писал(а):Тезка, плиз, накидай в личку(или здесь) ссылок на эти ресурсы с такими ценамиСпасибо!
Причина интереса замены штатного Рокфорда и желание установить ГУ с экраном проста: невозможность прослушивать музыку с флешек на Рокфорде, и желание иметь встроенный навигатор, а не прилепленный к лобовухе на присоскеLebed писал(а): ОКи, Андрей, но только вечером. Если "горит", то Ебэй, Амазон или пр. в помощь.С чем связано желание замены штатного ГУ? Вид, функциональность, качество....?
Чего порекомендуешь?P.S. Может хорошая 2-х диновая голова + рамка и пр. и "забить" на "аудио эрор"?К чему это? Пусть это будет тот же китайский Пионер, но фабричный, а не эта голова из лавки. Этот вариант более логичен- и качеством и бюджетом.
а навигация, громкая связь, IPhone???Lebed писал(а):Никто не пробовал пойти от обратного- оставить штатное ГУ, но зашумить двери и поменять акустику?
Компас, наушник, нетбук в бардачок.Саня Спартак писал(а):а навигация, громкая связь, IPhone???Lebed писал(а):Никто не пробовал пойти от обратного- оставить штатное ГУ, но зашумить двери и поменять акустику?
Полностью согласен !!!Lebed писал(а):Никто не пробовал пойти от обратного- оставить штатное ГУ, но зашумить двери и поменять акустику?
Оригинальный комплекс стоит немеренно....Lebed писал(а):Саня!
Я же пошутил. Для П4 имеются штатные ММС с данными функциями.
MMCS R03 около 20-30 т.р. б/уСаня Спартак писал(а):Оригинальный комплекс стоит немеренно....Lebed писал(а):Саня!
Я же пошутил. Для П4 имеются штатные ММС с данными функциями.
Если говорить про меня, так у меня итак Рокфорд. Просто хочу ГУ сменить. Но стоимость... это пипец. На это я не готов, пока что:(Svetliy писал(а):Рекомендую найти родной комплект от "Рокфорда" (ГУ, усилок, саб и колонки). При установке подготовить (правильно!!! "зашумить") хотя бы двери и саб. Это самый лучший результат для Паджеро 4, все остальное компромиссы.
У меня не Рокфор но до этого был П-3 там я ставил фирменную голову с нави. от джи-ви-си так вот разница между ними приличная но и цена также розница прилична.Как владелиц этой батвы настоятельно советую под копить и купить что то попреличнейBabyHummer A-328 писал(а):А что не устраивает? Можно подробнее? Или, может быть дадите ссылку на обсуждение этого ГУ?Игорь68 писал(а):BabyHummer A-328 в моей машине такая голова стоит. но моё мнение если есть деньги надо врать что ни будь по лучшеНо это точно лучше штатной которая просто с МП-3
Будет ли она работать со штатным сабвуфером Рокфорд и пр.?
Игорь!Игорь68 писал(а):У меня не Рокфор но до этого был П-3 там я ставил фирменную голову с нави. от джи-ви-си так вот разница между ними приличная но и цена также розница прилична.Как владелиц этой батвы настоятельно советую под копить и купить что то попреличнейBabyHummer A-328 писал(а):А что не устраивает? Можно подробнее? Или, может быть дадите ссылку на обсуждение этого ГУ?Игорь68 писал(а):BabyHummer A-328 в моей машине такая голова стоит. но моё мнение если есть деньги надо врать что ни будь по лучшеНо это точно лучше штатной которая просто с МП-3
Будет ли она работать со штатным сабвуфером Рокфорд и пр.?