"Якорь" катастрофический! Если только прицеп легковой постоянно таскать, тогда оправдано применение. Представил такой у себя - я бы сидел в горах на нём каждую поездкуsed-ov писал(а):

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
"Якорь" катастрофический! Если только прицеп легковой постоянно таскать, тогда оправдано применение. Представил такой у себя - я бы сидел в горах на нём каждую поездкуsed-ov писал(а):
Большое спасибо! СделалDelika379 писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=180
Людилисрэд писал(а):Ребята купил паджеро 4, короткий, на нем стоит фаркоп BRINK, крюка нет....
ищу крюк, модель по-моему BMA,может кто знающий подскажет оно иль нет...
внутри в квадрате BRINK, А 200734
Спасибо
С фото было бы проще посоветовать что-либо.лисрэд писал(а):Людилисрэд писал(а):Ребята купил паджеро 4, короткий, на нем стоит фаркоп BRINK, крюка нет....
ищу крюк, модель по-моему BMA,может кто знающий подскажет оно иль нет...
внутри в квадрате BRINK, А 200734
Спасибо![]()
Чего нету ни у кого такого фаркопа? Подскажите!
Это как?Fomins писал(а):Обнаружил неприятность у себя. Балтекс на П4 под квадрат без удлиннитея иногда пашет асфальт. Когда в машине сзади сидят 2 пассажира.
Ну на асфальте я тоже не представляю. А вот вне его я постоянно на малюсеньком "хвостике" от Паджеро-Шоп постоянно ползаю. А вот последний раз расстроился - ящик третьего ряда на камнях в русле реки подмял 8-((( Как вообще можно ездить с висящими одороблами из этой темы - вообще понять не могу!BabyHummer A-328 писал(а):Это как?Fomins писал(а):Обнаружил неприятность у себя. Балтекс на П4 под квадрат без удлиннитея иногда пашет асфальт. Когда в машине сзади сидят 2 пассажира.Машина столь просевшая, что при некоторой загрузке уже грунт цепляет, чтоль? У меня фаркоп тоже установлен почти как у Балтекса, но чтобы асфальт зацепить... Такого и близко нет! Даже при полной загрузке в 5 человек, забитом шмурдяком и жратвой доверху багажнике, и тремя великами на велобагажнике, установленном на фаркопе.
Jedem das seine (с)АлександрК писал(а): Ну на асфальте я тоже не представляю. А вот вне его я постоянно на малюсеньком "хвостике" от Паджеро-Шоп постоянно ползаю. А вот последний раз расстроился - ящик третьего ряда на камнях в русле реки подмял 8-((( Как вообще можно ездить с висящими одороблами из этой темы - вообще понять не могу!
BabyHummer A-328 писал(а): Большое спасибо! СделалЧаса за три все разобрал, подключил и собрал....
Подскажите, как правильно выполнить пункт 3 и 4, please.Delika379 писал(а):....
3)Снимаем верхнюю правую боковину(та что окошко прикрывает).
4)Снимаем нижнюю правую боковину.
...
Из инструмента будет нужен трубчатый ключ на 10(или же головка с трещоткой) и крестовая отвертка.pasha700 писал(а):BabyHummer A-328 писал(а): Большое спасибо! СделалЧаса за три все разобрал, подключил и собрал....
Подскажите, как правильно выполнить пункт 3 и 4, please.Delika379 писал(а):....
3)Снимаем верхнюю правую боковину(та что окошко прикрывает).
4)Снимаем нижнюю правую боковину.
...
Так, что бы ничего не сломать.
Откуда начинать. И можно ли обойтись обычной отверткой, или нужен спец. инструмент?
Лечится заменой пружин на усиленныеFomins писал(а):Вот оно в крупном виде![]()
пасип, принятоforest-alex писал(а):Лечится заменой пружин на усиленныеFomins писал(а):Вот оно в крупном виде![]()
И под крюком будет сантиметров 40 (хотя не мерил)...
Так у меня тоже стокforest-alex писал(а):Сань, хотя на глаз там и так более-менее![]()
Я то дошел до жизни такой погрузив сток и получив под фаркопом высоту бордюра....