Спасиб, Андрей!BabyHummer A-328 писал(а):Как и обещал, сделал фото в городских условиях. Уж как получилось...
Буду на даче и сделаю уже в полной темноте

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Спасиб, Андрей!BabyHummer A-328 писал(а):Как и обещал, сделал фото в городских условиях. Уж как получилось...
Буду на даче и сделаю уже в полной темноте
Синевой практически не отдают. Это камера в телефоне так сняла. Но светят они действительно лучше,чем обычные лампы. Правда, это уже вторые лампы. Предыдущие были чуток слабееLebed писал(а): Спасиб, Андрей!ХЗ... По мне- как и со штатными, только цвет другой, да и синевой отдаёт
Пока у меня не издохли такие же ДХО(прожили, кстати, более полутора лет), то я их сознательно подключил на +зажигания. Они были всегда включены, вне зависимости от включения других источников света. Своего рода доп.габариты. Как-нить соберусь и куплю такие же новые. Уж очень они мне нравятсяКапитан ДИН писал(а):Оставил лишь новые ДХО, в 1000лм каждый, которые прижились внутрь фонарей поворотников, выполняя двоякую функцию. При включении "габаритов" - ДХО отключаются.
Меня они в принципе, то же вполне устраивали. Светили ярко, включались как и нонешние, с зажиганием, а при включении "габаритов" отключались - в общем как и должно. Да вот незадача, в одном из фонарей сгорел один светодиод... Хотел починить, да плата, на которой они собраны, с обратной стороны бакситкой залита. В общем, как бы ничего страшного, машина ездит и вроде как так же ровно, да вот только, всякий раз, как на подслеповатый ДХО глаз упадёт, в голове вновь тараканы спор затевают. В общем, пришел к тому, что на Али, выписал ДХО, комбинированные с поворотниками. Когда поворот или аварийку включаешь, белый ДХО гаснет, и начинает желтым мигать... Ну и места, перед радиатором, побольше стало. А то там и так, сетка стальная от бобиков, и прочего гнуса поселилась (пластиковую, наши гнусные дятлы, как шрапнелью, всю по пробивала), да и ХЕЛЛА "дальнего", которая то же там проживает, так же улучшению охлаждения, не сильно способствует. Время от времени, возникают опять таки, в голове, новые идеи - чего бы там свеженького прикрутить - но покуда справляюсь. Остатки контуженного разума, пока побеждает: - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЕЗДЫ - УЖЕ УСТАНОВЛЕНО.BabyHummer A-328 писал(а):Пока у меня не издохли такие же ДХО(прожили, кстати, более полутора лет), то я их сознательно подключил на +зажигания. Они были всегда включены, вне зависимости от включения других источников света. Своего рода доп.габариты. Как-нить соберусь и куплю такие же новые. Уж очень они мне нравятсяХоть и не шибко яркие. особенно на солнце.
Я про комбинированные, которые в поворотники вставляются, и говорилКапитан ДИН писал(а): В общем, пришел к тому, что на Али, выписал ДХО, комбинированные с поворотниками. Когда поворот или аварийку включаешь, белый ДХО гаснет, и начинает желтым мигать...
У меня то же балка на 120вт на крыше имеется. Даже на 140вт, если считать два 10вт, боковых мини LED прожектора. Но прежде чем балку купить, к уже имеющейся ХЕЛЛА "дальнего" (2Х55вт), я довольно долго размышлял, на предмет её мощности.
Андрюх, у меня такие поперечины(аэродинамические)Lebed писал(а):Андрей! У тебя такие же как и у меня поперечины. К ним отдельно продаются вставки (площадка с болтом и барашком), далее всё просто. Поставить/снять, воткнуть разъёмы- 2 минуты, вкл/выкл на место заглушки около кнопки ПТФ. На дальняк супер. Гайцам пох. Только определись, что тебе нужно- ближний/дальний/комбо и не покупай фуфло, оно сдохнет быстро. Посмотри на Аврору
Сама балка, большого интереса не представляет - мне её сын, по собственной инициативе из Китая привёз, ну и конечно не совсем то что я хотел. Сам бы я выбрал нечто иное. Но как говорят, дарёному коню... так что поставил то что есть, и вроде, как оказалось, неплохо. Неплохо в том смысле, что вместе с доп фарами дальнего ХЕЛЛА Ралли 1000ff, и лампами в штатных фарах КОИТО ВайтБам III, света более чем хватает. Балка, во всём этом световом представлении, не имея большой дальнобойности (на что я, в своих фантазиях, расчитывал), по причине неважной фокусировки, но дающая много света, расширяет границы светового поля, заливая всё вокруг, но только метров на 50 наверное. Просто одна балка, без помощников - свет не о чём. Спектр мне в ней не очень нравится - заявлено 6000К, но там наверное все 8000К. А так, за компанию - больше света и не надо. Но только пользоваться всем этим можно, на безлюдной трассе, или в жуткую непогоду, как мы этим летом пробивались на море, ночью, сквозь тропический ливень, а потом ещё и по прибрежному бездорожью. А потом, когда ещё базу впотьмах искали - в этом плане, незаменимая штука. Вот там, балка, себя показала очень даже неплохо. В общем, я тогда ещё раз решил для себя - что со светом, на этой машине, эксперименты пожалуй закончены. Ах да, про ГАИшников. ГАИшники у нас наверно вменяемые, и по пустякам людей не донимают, на то у них других приставалок довольно. Например - "Почему едешь без света, А!"BabyHummer A-328 писал(а): Кстати, интересно фото балки и ее крепление на рейлинги, и самое главное - как проводка к ним идет через крышу. В общем, подробностиКстати, балка не привлекает внимание ГАИшников?
Ещё бы знать, что светодиодам на напряжение наплевать, то было бы вообще здорово. Горят они от превышения температуры из-за повышенного ТОКА, именно по этому ставятся как минимум ТОКООГРАНИЧИВАЮЩИЕ резисторы, а лучше драйвера.Hipp писал(а):Возможно. Некий осторожный оптимизм вселяет тот факт, что рабочее напряжение на недешевых лампах обозначают как 12В: DC 11-16V или даже до 24V.BabyHummer A-328 писал(а): Покупать за полторы тыщи две лампочки с COB светодиодами, которые также сгорят, как и купленные на Али за копейки?В чем смысл?
К сожалению, из-за превышения(о чем я выше уже писал) напряжения в автомобильной электросети(14,5 вольт), по сравнению с расчетной для светодиодов(12 вольт), и соответственно перегрева кристалла, эти "золотые" лампы умрут также, как и дешевые.
А на Али тоже есть варианты лампочек под тысячу.
Площадки я купил в том же магазине где и поперечины (надо посмотреть в теме о поперечинах). По подключению просто. Силовой кабель и Папа/мама, соотв. Через кнопку. Поскольку балка только для дальноказ и соотв. Ставил только на пробеги, с хвостом на крыше не заморачивался- стяжками к рейтингам. Балка дальний, ближний/рабочий нах, бьет метров на 200BabyHummer A-328 писал(а):Андрюх, у меня такие поперечины(аэродинамические)Lebed писал(а):Андрей! У тебя такие же как и у меня поперечины. К ним отдельно продаются вставки (площадка с болтом и барашком), далее всё просто. Поставить/снять, воткнуть разъёмы- 2 минуты, вкл/выкл на место заглушки около кнопки ПТФ. На дальняк супер. Гайцам пох. Только определись, что тебе нужно- ближний/дальний/комбо и не покупай фуфло, оно сдохнет быстро. Посмотри на Аврору
Какие площадки к ним искать/подбирать?
И про проводку на крышу подробнее расскажи, плиз. Где и как она проходит из салона - на крышу?
Резким и уверенным движением руки перенести их в помойное ведро.Hipp писал(а):Поставил W5W MTF-Light COB45T10 4500K - 270Lm в габариты. .... Никто не в курсе, как эти лампы можно модифицировать?
Нонче в гараже с фотиком был. Вот сфотал как скобами из оцинкованного железа, кабель по лобовому стеклу крепится. Крепление, в отличии от липучек - надёжное.BabyHummer A-328 писал(а): главное - как проводка к ним идет через крышу.