сосет сволочь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
сосет сволочь
При движении по гравийке, очень активно засасывает в салон пыль. Вчера проехал всего в общей сложности по гравию 5 км. задняя часть передних дверей, подлокотник сзади и между сидений покрылись толстым слоем пыли, при этом присутствует запах пыли. Пробовал и с закрытыми окнами и с приоткрытыми - все равно сосет через все щели. Понимаю что это возникает из-за разряжения воздуха в салоне, только не понятно откуда оно берется, у кого есть мысли по этому поводу?
-
Re: сосет сволочь
Это получается что притока воздуха через переднюю печку в авто нет ,идет отсос через задние клапаны ,или приток слабый .А вентилятор (кондер) был включен ?? На приток воздуха.Ведь если бы в салоне было избыточное давление воздуха подсоса бы не было .
С уважением
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
+мульон..nicknicksos писал(а):Ведь если бы в салоне было избыточное давление воздуха подсоса бы не было .
Обычно когда еду по грейдеру или пухляку,ставлю забор воздуха снаружи а печку(или кондиционер)ручкой на максимум. Ни одна песчинка не проникает..Только потом когда багажник открываеш все равно с верхнего уплотнителя все попадает в салон...
Удачи..
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Вентилятор на 2 делении, видимо придется еще и фильтр на отопитель сменить может он забит, вообще-то раньше не замечал такого. Фильтр раз в год меняю перед зимой
-
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: Pajero NS 3,8
эм, закончил работу - могу похвастаться, таки работает дело...
сзади у паджеро, на уровне бензобака из под крыльев - свободный подсос воздуха через вентиляционные щахточки. они тупо резиной чуть прикрываются, как шторками, шахты эти между двумя металлическими стенками. и находятся внизу - сверху тупо встувлен паралона 2 куска. а еще сверху есть резиновые наклейки- заглушки в внутренней металлической стенке...
короче .ю чего я туда полез, пыль тут - жуткая , и даже с закрытым кондером и окнами - местами по грунтовке было так плохо = что внутри реально пыль скрипела на зубах. зачем доводить жену до такого некомфортного состояния, а ну как ездить разлюбит ... а не ездить по грунту - невариант же.
ну вообщем случайно, потянул после мойки за ремень 3го ряда - и шо я вижу... та часть, которая из под обшивки вытягивается - просто желтая, т.е. пыль из под обшивки пробивается! ну дальше по схеме митсубиси посмотрел где там этот внутренний забор - таки есть шахты у длиннобазного.
ъ
купил ткань для фидьтров кондеров стационарных в домах (развод думаю, можно реально флизелин покупать
) и полез туда. решеточки подходящей не нашлось, чтобы сделать типа съемный фильтр, поэтому купил 3М двухсторонний. и по контуру шахты фильтр приклеил . а сверху налепил типа битумного антивибрационного материала ... зауодно и шумка машине
им же залепил , вместо штатных - отверстия в внутр. метал стенке. проехали 300 км на вых по бездорожью = намека на пыль нет.
если непонятно пишу, могу попробовать фотку найти...
сзади у паджеро, на уровне бензобака из под крыльев - свободный подсос воздуха через вентиляционные щахточки. они тупо резиной чуть прикрываются, как шторками, шахты эти между двумя металлическими стенками. и находятся внизу - сверху тупо встувлен паралона 2 куска. а еще сверху есть резиновые наклейки- заглушки в внутренней металлической стенке...
короче .ю чего я туда полез, пыль тут - жуткая , и даже с закрытым кондером и окнами - местами по грунтовке было так плохо = что внутри реально пыль скрипела на зубах. зачем доводить жену до такого некомфортного состояния, а ну как ездить разлюбит ... а не ездить по грунту - невариант же.
ну вообщем случайно, потянул после мойки за ремень 3го ряда - и шо я вижу... та часть, которая из под обшивки вытягивается - просто желтая, т.е. пыль из под обшивки пробивается! ну дальше по схеме митсубиси посмотрел где там этот внутренний забор - таки есть шахты у длиннобазного.
ъ
купил ткань для фидьтров кондеров стационарных в домах (развод думаю, можно реально флизелин покупать

если непонятно пишу, могу попробовать фотку найти...
- Rus 174
- Двигатель:: 5.3, бензин
- Мой автомобиль(и):: наТАХА GMT900 (продан) МПС 2013 3.0

у меня тож постояк в пылище все-заманался протирать.фильтр новый. на других авто такого не было никогда. тог на жигах