Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
У четвёрки нижняя часть 5 двери снимается первая!!!Открываем бардачёк там на нижней полке два самореза,выкручиваем и от нижнего угла тянем аккуратно отщёлкивая клипсы.Нижняя часть сниметсяDenVer писал(а):Просто нижняя часть не снимется. Вначале верхнюю к сожалению. А что там за колонки на задней двери? Вроде штатно ничего не ставилось
лео писал(а):А может замок застыл? У меня такое бывает после мойки. Теплый гараж или хороший прогрев машины решает проблему.
А вот при закрытой двери получиться ли снять низ сразу?Игорь68 писал(а):У четвёрки нижняя часть 5 двери снимается первая!!!Открываем бардачёк там на нижней полке два самореза,выкручиваем и от нижнего угла тянем аккуратно отщёлкивая клипсы.Нижняя часть сниметсяDenVer писал(а):Просто нижняя часть не снимется. Вначале верхнюю к сожалению. А что там за колонки на задней двери? Вроде штатно ничего не ставилось[img] [/img]
Фото нашёл в сетиDenVer писал(а):Ну хот кто нибудь книжкой бы подтвердил ил фото разобранного салона!
Я при закрытой не снимал но думаю СНИМЕТСЯVoV@N_klg писал(а):лео писал(а):А может замок застыл? У меня такое бывает после мойки. Теплый гараж или хороший прогрев машины решает проблему.
Не с ручки точно тросик соскочил, так как она легко ходит)![]()
А вот при закрытой двери получиться ли снять низ сразу?Игорь68 писал(а):У четвёрки нижняя часть 5 двери снимается первая!!!Открываем бардачёк там на нижней полке два самореза,выкручиваем и от нижнего угла тянем аккуратно отщёлкивая клипсы.Нижняя часть сниметсяDenVer писал(а):Просто нижняя часть не снимется. Вначале верхнюю к сожалению. А что там за колонки на задней двери? Вроде штатно ничего не ставилось[img] [/img]