Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Подколол,ага...Ржу нимагу!Kiread писал(а):Ступицу? Поставь туда еще моторчик, пусть крутиться в дороге!
С телефона не даёт добавить файл-ругаетсоSieger писал(а):Не, ну интересно же, заинтриговал, а фоток нет.
Я тож че-то не соображу, зачем запаске ступица.
Шесть красивых блестящих гаечек....HiTEX писал(а):Я бы посоветовал тебе выбить 3 шпильки, перевернуть их, просверлить скобу крепления и притянуть ступицу. Отломится сварка со временем (и как всегда в ненужный момент)
Тогда уж нужно винт со сверловкой под ступицу заказать-гребной,воздушный..Kiread писал(а):Блин, а я бы вращающуюся оставилОбломал идею
Ну тогда просто просверли тройку отверстий и нарежь резьбу в ступице (так же притянешь и сохранишь 6 гаек). Пправда через пару лет (когда приржавеют) точно понадобится отвернуть и тогда будешь материться и обламывать резьбу В два раза большеSkifSSK писал(а):Шесть красивых блестящих гаечек....HiTEX писал(а):Я бы посоветовал тебе выбить 3 шпильки, перевернуть их, просверлить скобу крепления и притянуть ступицу. Отломится сварка со временем (и как всегда в ненужный момент)Нехоцца чтоб опять три дырки было
Кольцо ведь плотно надето-если швы и лопнут-не должно сразу отвалиться.Но вобще да-твой вариант надёжнее