Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Да, ты правVasilii писал(а):на 4-й фотке где написано 0628, это и есть ингибитор ?
Вот тут не совсем понял - пока сливаем 4 литра, в систему закачивается воздух?Скидываем шланг на радиаторе охлаждения жидкости, надеваем трубки, заводим двигатель (35 сек) и сливаем около 4литров жидкости. Затем ставим все на место, заливаем 4 бутылки, заводим и переключаем режимы АКПП, глушим, снимаем шланг и при заведенном двигле (35 сек) сливаем 4 литра жидкости.
С одной трубки течет, в другую накачивать новое масло (с той же скоростью) до тех пор, пока из стока не пойдет такое же по цвету/прозрачности.ZeALoT писал(а): Можно ли обновить все масло не снимая гидроплиты?
У меня сейчас залито какое-то прозрачное масло еще от старого хозяина. Хочу вот его заменить, и не знаю как правильно это сделать. Фильтр менять полюбому и поддон почистить надо, но вот гидроплиту опасаюсь трогать.Kiread писал(а):С одной трубки течет, в другую накачивать новое масло (с той же скоростью) до тех пор, пока из стока не пойдет такое же по цвету/прозрачности.ZeALoT писал(а): Можно ли обновить все масло не снимая гидроплиты?
попробуй начать с самого простогоTurezkiy писал(а):Тоже стала ручка АКПП туго ходить, после водных процедур в глубоких лужах. Теперь примерно представляю что делать. Правда все равно страшновато, но хотя бы есть отчет и уже не так страшно.
Спасибоgruskov писал(а):да через трубку.
Лови... MR 357710Sergoo2007@bk.ru писал(а):подскажите номер фильтра
Если я не ошибаюсь, то тот номер что вы дали это от дорестайла с широким маслозаборником в плите, а вот вопрошающий не удосужился дать взводных, и если у него рестаил, то там узкий маслозаборник в плите коробке.серега 1974 писал(а):Лови... MR 357710Sergoo2007@bk.ru писал(а):подскажите номер фильтра