ВОССТАНОВЛЕНИЕ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ (МИФЫ РЕАЛЬНОСТИ)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Aleksei
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 2002
- Контактная информация:
Рулевая рейка
Короче, видны следы потеков и появилось бряканье. Вопрос: чё делать? Заказывать новую (40-46 рублей), контрактную (15-20рублей) или есть возможность починить. Поджимание рейки не рассматривается.
MMC Montero'02 6G74
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Есть, ремкоплекты продаются.Aleksei писал(а): или есть возможность починить
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
В прошлом году в магазине "За рулем" в районе таксопарка на Снеговой (Владивосток) было много ремкомплектов на всякие рейки. Я себе брал на своего (теперь бывшего) Марка. По цене встал около 2-2,5 тыр рубликов. Вроде оригинал. В принципе в любой мастерне по ходовке могут поменять. Еще раньше менял ремкомплект в желтом боксе. Но это было очень давно и по ценнику дороговато.
V75W, 6G74 GDI 2000 г. "Tough Dog" Lift Up +2"
- Aleksei
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 2002
- Контактная информация:
Что из себя представляет рем комплект? В экзисте значится такой ремкомплект (на рисунке 46525-в него входят гайка, хомуты и прижимные пластины).
Но ведь бряканье из-за люфтов!
Последний раз редактировалось Aleksei 10 апр 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
MMC Montero'02 6G74
На пыжа не видел. А на маркуншик в ремкомплект входили всякие резиночки, сальники, металлические шайбы, втулки и т.д. Точно не помню.Aleksei писал(а):Что из себя представляет рем комплект? В экзисте значится такой ремкомплект (на рисунке 46525-в него входят гайка, хомуты и прижимные пластины).
А бренчать может карданчик, который соединяет рулевую рейку с рулем. Подшипники изнашиваются.
V75W, 6G74 GDI 2000 г. "Tough Dog" Lift Up +2"
А 4 уплотнительные кольца есть в данном ремкомплекте?lc200 писал(а):в ремкомплект входят резинки, хомуты, и шайбы которые выделены на рисунке в 46525-ой позиции, внизу.Aleksei писал(а):расскажите про них подробнее! ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!
По ощущениям, бряканье идет с места соединения рулевой колонки с рейкой.
короче здесь
В ексисте данный ремкомплект назван для тормозной системы

п-3,2004г.6g72 SOHC 24клапана
Volkswagen Polo sedan,2012г.
На клапане гидравлики стоит 4 пластиковых уплотнительных колца.lc200 писал(а):какие 4 уплотнительных кольца?
у мну они сношены,и таперь в нейтральном положении руля через них перепускает масло(хреновато работает гидрач,довольно громкое шипение,масло выгорает).ремкомплект заказал и жду доставки.
п-3,2004г.6g72 SOHC 24клапана
это которые на вертикальном штоке на рисунке?un7ppo писал(а):На клапане гидравлики стоит 4 пластиковых уплотнительных колца.lc200 писал(а):какие 4 уплотнительных кольца?
у мну они сношены,и таперь в нейтральном положении руля через них перепускает масло(хреновато работает гидрач,довольно громкое шипение,масло выгорает)..
в ремкомплекте есть четыре пластиковых колечка диаметром премерно 35мм, наверно они.
caldina st210.
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
У этого человека есть отремонтированные рейки на обмен.
valko@gurauto.ru
valko@gurauto.ru
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ (МИФЫ РЕАЛЬНОСТИ)
Всем привет. Нужен Ваш совет други.
Владею П3, 2000 г., дизель.
Стучит рулевая рейка. Обратился к одному "мастеру", тот предлагает мне восстановить ее (перебрать). Покупает он какой то там ремкомплект (вроде на что то российского автопрома), там есть некий хитрый подшипник к коем и кроются все неудачи и проблемы, ставит его в мою рейку, что то там еще колдует и на финище рейка чуть ли не от завода производителя !!! Стоит это что то около 13 рублей.
Другой мастер говорит что рейку можно только немного подтянуть и не более. Ее разбор никчему не приведет.
Ну а новая для инфы, стоит 38 рублей с японии.
Так где все таки собака порылась ???
Владею П3, 2000 г., дизель.
Стучит рулевая рейка. Обратился к одному "мастеру", тот предлагает мне восстановить ее (перебрать). Покупает он какой то там ремкомплект (вроде на что то российского автопрома), там есть некий хитрый подшипник к коем и кроются все неудачи и проблемы, ставит его в мою рейку, что то там еще колдует и на финище рейка чуть ли не от завода производителя !!! Стоит это что то около 13 рублей.
Другой мастер говорит что рейку можно только немного подтянуть и не более. Ее разбор никчему не приведет.
Ну а новая для инфы, стоит 38 рублей с японии.
Так где все таки собака порылась ???
Все в поряде !
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Я свою подтягивал уже 2 раза, эфект положительный, но третьего раза скорее не будет, будет переборка.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
TLC-100 4.2 дизель.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 2005
Re: Рулевая рейка
Я занимаюсь ремонтом рулевых реек профессионально, ремонтирую с гарантией.
Если что произойдет, заходите на ремонтреек ру. По телефону проконсультирую.
Если что произойдет, заходите на ремонтреек ру. По телефону проконсультирую.
Паджеро 3, 2005г.в, 3.2, ручка!
Комап 9500, 33 ёкомуды, бампера, страусы 4 см, джек)
Комап 9500, 33 ёкомуды, бампера, страусы 4 см, джек)