Спасибо, но не хотелось бы напрягать. Попробую заказать на знакомых через exist.ru.Euge77 писал(а):Понятно. Так давай отправлю парочку посылкой, у нас с ними проблем нет. Это же не срочно?
Если не получится, то дам знать.
-albertr
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Спасибо, но не хотелось бы напрягать. Попробую заказать на знакомых через exist.ru.Euge77 писал(а):Понятно. Так давай отправлю парочку посылкой, у нас с ними проблем нет. Это же не срочно?
Спасибо, тоже склоняюсь к тому, что где-то внутри фильтра не держит вакуум, т.к. снаружи (например, с разьёма высокого давления), нет запаха бензина.dvm99 писал(а): Я не спец именно по паджерикам, но по-моему система здесь аналогична ваз-овским инжекторам. А походит всё это на то, что у Вас клапан в насосе плохо держит. Насос должен пропускать толко в одну сторону и должен сохранять давление в рампе после отключения зажигания (для этого как раз топливо и вырабатывают перед тем как залезть в систему). Поэтому после долгой стоянки насосу нужно время, чтоб накачать, и Вы пи этом крутите стартером. А на короткое время простоя давление в рампе видимо сколько-то остаётся, поэтому проблем не вызывает.
....
Ок, хорошо. Вчера покупал себе - неоригинальный фильтр салона стоит 550 р, у меня ещё скидка 10% в этом магазинеalbertr писал(а):Спасибо, но не хотелось бы напрягать. Попробую заказать на знакомых через exist.ru.Euge77 писал(а):Понятно. Так давай отправлю парочку посылкой, у нас с ними проблем нет. Это же не срочно?
Если не получится, то дам знать.
-albertr
Какой вакуум?!albertr писал(а):Спасибо, тоже склоняюсь к тому, что где-то внутри фильтра не держит вакуум, т.к. снаружи (например, с разьёма высокого давления), нет запаха бензина.dvm99 писал(а): Я не спец именно по паджерикам, но по-моему система здесь аналогична ваз-овским инжекторам. А походит всё это на то, что у Вас клапан в насосе плохо держит. Насос должен пропускать толко в одну сторону и должен сохранять давление в рампе после отключения зажигания (для этого как раз топливо и вырабатывают перед тем как залезть в систему). Поэтому после долгой стоянки насосу нужно время, чтоб накачать, и Вы пи этом крутите стартером. А на короткое время простоя давление в рампе видимо сколько-то остаётся, поэтому проблем не вызывает.
....
Внутри похоже два соединения, где может пропускать - деталь #9 и деталь #4. Думаю, что когда собирал, накосячил и одна из резинок встала с перекосом.
-albertr
А вот что внутри старого фильтра... Мда...albertr писал(а): ...
Сопротивление нового фильтра заметно меньше, чем старого (похоже старый фильтр был порядком забит).
...
Да, я знаюHiTEX писал(а):фильтр это деталь под номером 6