Камикадзе, который бы повисел под машиной со стетоскопом на скорости 80-120 пока не нашлось...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
уже есть. появились.Vitaliy666 писал(а):а в кардане точно нет люфтов? вообще никаких?
ты про раздатку?sprut писал(а): думаю, если согласятся на возврат, если исправность не уйдет то надо брать))
угу!hc2hunter писал(а):уже есть. появились.Vitaliy666 писал(а):а в кардане точно нет люфтов? вообще никаких?
но кардан-то меняный. я же менял его страниц 5-6 назад
и не изменилось вообще ничего. гул остался.
да и как я понял, люфты кардана в этих машинах - это чушь. вечные они, если не долбануть обо что-то.
другой вопрос - как проверить саму вилку. может она поведенная или окривела по какой-то причине.
тот черный след, который я выше на фотках показывал и считал что он от сальника - Снупер считает что это след перегрева. Вопрос от чего он взялся перегрев в этом месте. Что-то попало наверное. может даже осколок какой-то мелкий из самой раздатки...![]()
ты про раздатку?sprut писал(а): думаю, если согласятся на возврат, если исправность не уйдет то надо брать))
ребята вроде вменяемые. говорят - сразу прокатимся потом вместе, все послушаем. любые претензии принимаются.
они даже если ставить не у них - готовы слать раздатку клиенту за свой счет, я ставлю и отписываюсь о результате. не нравится - присылайте назад. никаких денег вперед не нужно.
собственно, кардан задний я у них брал. кардан реально отличный прислали. видео тоже выкладывал.
HiTEX писал(а):У нас развал без схождения не уходит. Всё парой сбивается.Ну а если схождения нет а резина с крупным рисунком, то гудеть может неподецки.
В любом случае, выходит, что гул идет в привязке к скорости вращения заднего кардана и к прилагаемому моменту силы. Так ведь?SNOOPER писал(а):Дело ясное что дело тёмное.
Дальше остаётся только гадать. Так как есть нехватка оборудования.
Однозначно на раздатку как то сказать не могу.