Для особо одаренных: переборка двигателя не требовалась, речь не о стоимости необходимых а о стоимости якобы необходимых работ. Просьба читать, если влезаете в дискуссию. Или вы предлагаете отдать двигло "на переборку", за просто куй заплатить названную с потолка сумму, расцеловать гуру и ощутить вселенское счастье?krasvital писал(а):по поводу сервиса mek'a скажу так. диагносты там очень грамотные. ремонтники тоже. а то что в подмастерьях мальчишки ПТУшники и перебирают они движки иногда ненормально (перепутали при промывке дроссель вверх ногами поставили и я после сборки движка наблюдал 3 часа, как всем составом сервиса пытались понять, почему движок не сбрасывает обороты, а потом, извинившись, исправили).
С кем не бывает.
Ценник на ту же переборку движки с заменой коренных и шатунных и маслом приближается к 50 килорублям, я считаю - нормально, и в сравнении с другими мастерскими - среднерыночно. так что не надо про заоблачные цены.
p.s.может и какая тетка на падже была слишком амбициозна)

"Дядька", а ожидать справедливой и честной

Подмастерья, хы. Там "диагносты" выдающие приговоры предпенсионного возраста. У вас жена есть? Отправьте ее одну в сервис не с вашей, им известной, машиной. Потом расскажете