ну поменять не проблема, купил смазки отогнул пыльник, промыл, набил и назад запечатал...хуже точно не будет

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
по фото смотрел,какие были по состоянию лучше те и взялhc2hunter писал(а):по какому принципу выбирал?Pauk42 писал(а): По 500р за штуку + доставка по 400 за штуку.
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... derhow=asc
и почему по 500? они там есть и за 1000-4000р. в чем разница?
я вот еще думаю, если мне менять приводы местами - имеет смысл лезть внутрь, инспектировать состояние смазки, и возможно вообще поменять ее?
как думаете?
угу... на скоростях от 80 и под нагрузкой в горку )))HiTEX писал(а):Да. Гудело-стучало-брынчало, только бы при движении назад
оригинал, NSK...ставили? ничего удивительного! редуктор лсд?артем телегин писал(а):Вот запчасти , я в шоке, задрали сегодня машину на подьемнике, включили скорость и разогнали до 40 втроем услышали как гудит задняя левая ступица!!!, блин читал что они слабые на них но не настолько! Года не прожила, от силы 20.000 км проехала собака! Из за нее редуктор зря менял, кстати кому продать по сибестоимости!
Лех, а кто тебе сказал, что ступичные гудят только в поворотах?-нихрена подобного!hc2hunter писал(а):Кстати, думая, что все-таки будут приводы - оплатил хорошие отличные приводы по 1000р. штука. (2000 оба).
Они мне еще не выехали. Если кому надо - завернем их к вам за 1000р. оба + ваша доставка.
(просто чтобы они не ехали ко мне, теперь ясно что дело не в них).
я сам особо не грешу на твои ступицы, но у меня к примеру передние ступичные гудели по прямой быстро прогрессируя, и когда только начинался этот гул-при змейке не менялся характер звукаhc2hunter писал(а):Спецы сказали. SNOOPER, например.
Думаю, все верно. Вот смотри -
При подобной езде зиг-загом - у тебя разгружается привод колеса и ступица. Поочередно. Согласен?
Причем, учитывая скорость и боковое ускорение, разгружается очень сильно. Может на видео не совсем хорошо это понятно, но меня прилично вжимало влево-вправо.
Характер звука должен изменяться полюбак.
Тут же не меняется вообще ничего. Даже намека нет. Напротив, отсутствие изменения говорит о том, что дифференциал, приводы и ступицы работают великолепно. А гудит кто-то, кто их крутит!
Конкретно беря мой случай - по видео можно подумать что это ступицы? Или по видео как крутятся колеса?
Что я с ними только ни делал. И ломиком колеса выгибал и руками тряс - пофиг. Мертво сидит. И крутится тихо и хорошо. Подшипники тоже выглядят как новые.
Да и гудеть она будет скорее всего просто от скорости, а не от нагрузки.
посмотри на компе в наушниках. слышно отлично.sprut писал(а): честно, нифига не услышал по видео...
ради тебя пол квартиры перерыл в поисках наушников, услышалhc2hunter писал(а):посмотри на компе в наушниках. слышно отлично.sprut писал(а): честно, нифига не услышал по видео...
и время я обозначил когда он начинается и когда кончается.
почему он появляется резко? потому что он реально появляется резко
обороты поднимаешь... поднимаешь... поднимаешь... 2000...2100...2300...2400 - и оба! гул "включился"! мгновенно как какой-то резонанс.
можно наоборот, заставить машину переключиться на 4 передачу и на обороты выше 3000... и плавно отпустить газ, чтобы она щелкнула на 5-ю и обороты упали в диапазон 2400~2900. Тоже гул мгновенно "включится". Но только если подтопить газ при этом.
На видео хорошо слышно на 35 секунде. Я просто слегка отпустил газ - и гул улетучился...
Если думать на раздатку, скорее всего это подшипники вторичного вала изношены до неприличия... и наверное крестовина с сателлитами тоже...