Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
такая-же проблемка... АРБ от Оме прошли порядка 80 тыс., сами амортизаторы целы, а саленблокам на передних амах по ходу пиндец...Кислый писал(а):
Как я писал выше, амы от ARB честно отходили 75 тыщ и отходят еще если найти надежные сайлентблоки. Хотя я готов их заменить по кругу, но нету их в наличии нигде, вот и вынужден в ожидании извращаться и эксперементировать. Ведь когда машина не на ходу и я болею.
А по поводу твоего вопроса про надежность полиуретана от "точки опоры" - ответ, я надеюсь, ты получил?! .... по поводу его применения пока больше НЕТ чем ДА. Очень склоняюсь к комплекту из австралии (ссылка на производителя выше) и надеюсь его заполучить в следующем году, по крайней мере, теперь я точно знаю что вместо Анталии поеду в Сидней и заначу 1000$ от любимой для подарков своей малышке
позвонил в московское представительство Оме и без проблем взял саленблоки передних амов...1750 рублей за 2 шт...Кислый писал(а):У ОМЕ есть рем комплект в который входят данные сайлентблоки номер 110-100-075, подходят как для N129S так и для N203S. Но в виду убогости наших диллеров никто их отдельно не возит. Я сейчас вообще амы заказал из Казахстана, ввиду отсутствия оных по всей России да и цена немного подешевле, вот только транспорт все сведет на нет.
У меня уже новые амы в дороге из Алматы, через неделю буду ставить вместе с проставками под пружины. Эти по моему свое отбегали, особенно передний правый, погонял тут давеча по полям и чувствую что-то меня на правую сторону валит, пружина целая, а разница на горизонтале от земли до арки почти в сантиметр между правым и левым крылом. Было уже так, ам не потек - просто шток маленько погнуло.wwo09 писал(а): позвонил в московское представительство Оме и без проблем взял саленблоки передних амов...1750 рублей за 2 шт...если надо пиши в личку дам телефон...
звонил в компанию "Брит Кар" тел. 8-499-488-14-44Кислый писал(а):У меня уже новые амы в дороге из Алматы, через неделю буду ставить вместе с проставками под пружины. Эти по моему свое отбегали, особенно передний правый, погонял тут давеча по полям и чувствую что-то меня на правую сторону валит, пружина целая, а разница на горизонтале от земли до арки почти в сантиметр между правым и левым крылом. Было уже так, ам не потек - просто шток маленько погнуло.wwo09 писал(а): позвонил в московское представительство Оме и без проблем взял саленблоки передних амов...1750 рублей за 2 шт...если надо пиши в личку дам телефон...
Но за позитивную новость спасибо, теперь всем можно сообщить где брать сайлентблоки повышенной надежности в переднии амортизаторы!!!
Ссылку на сайт кинь в тему, пусть народ радуется!!!
Было бы хорошо фото и размеры новеньких сайлентблоков от OME здесь выложить, у меня есть только в хлам убитые - которые выпрессовал из амов, валяются в гараже где-то.
Добавлю ложку дёгтя хвалённому ARB OME. У меня на задних амортизаторах (N79) всем резинкам и верхним и нижним хана пришла. Пробежал на них 50 тыс. В основном город и асфальт.wwo09 писал(а): такая-же проблемка... АРБ от Оме прошли порядка 80 тыс., сами амортизаторы целы, а саленблокам на передних амах по ходу пиндец...![]()
Привет, а номерок каябы не подскажешь??...shubba писал(а):Расмеры если кому-то надо.
Точка опоры.
Каяба
Ответ ниже... уже там брали и на другую машину, все подходит один в один!konradnax писал(а):wwo09, так что с номерами и размерами сайлентблоков от OME??...
Компания "Брит Кар" тел. +7(499) 4881444wwo09 писал(а):позвонил в московское представительство Оме и без проблем взял саленблоки передних амов...1750 рублей за 2 шт...Кислый писал(а):У ОМЕ есть рем комплект в который входят данные сайлентблоки номер 110-100-075, подходят как для N129S так и для N203S. Но в виду убогости наших диллеров никто их отдельно не возит. Я сейчас вообще амы заказал из Казахстана, ввиду отсутствия оных по всей России да и цена немного подешевле, вот только транспорт все сведет на нет.
если надо пиши в личку дам телефон...
Установил такие.Boyёк писал(а): есть Hyundai/Kia 55116-37000 "Сайлентблок рычага подвески" - его я приготовил, т.к. для Mobis Hyundai/Kia видимо изготовитель CTR. Уложился в 200 руб. Ключевые размеры точно соответствуют как на картинках выше.