У кого мож было (ещё не разбирал, пока некогда)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
+1 у меня тоже самое было, сначала люфт появился, потом вообще не открывала. Самому разбирать было в лом, поэтому приехал в мицубиси центр, где за 500р и час все исправили - разобрали смазали подтянулиOleg399 писал(а):Если я правильно понял проблему. то об этом уже писали на форуме. Просто ее надо смазать и все!.
У меня так же было - разобрал обшивку задней двери, снял пластиковую накладку. смазал ручку, теперь все Ок.
FliK писал(а):была такая же проблема, снял обшивку, вытащил ручка, разобрал ее, там шток вытаскивается!! почистил его смазал и обратно все собрал.
Знал бы так и сделал бы!HiTEX писал(а):Я у себя разбирал дверь, чтоб исправить этот баг. А у товарищу уже НЕТ. Достаточно взять смазку универсальную (антиржавчина) и набрызгать в отверстие под ручкой, куда тяга входит от неё. Всё, люфт ликвидируется и механизм работает в штатном режиме.
Забыл, Кончик трубочки надо загнуть
Зимой такое превращается в замерзшую и не открывающуюся дверь))))hc2hunter писал(а):Следует отметить, что боковые ручки дверей тоже зачастую люфтят по такой же причине.
Пружины возвратные закисают, и ручка просто начинает недовозвращаться. Все работает хорошо, но ручка недовозвращается пару миллиметров --> люфт.
Тоже при разборе выявляется, что пружина подзакисла. Смазывается. Ручкая раздербанивается, и все начинает работать как новое.