снятие с учёта! (Пример того, как не надо покупать машины!)
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- Аморал
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
- Контактная информация:
снятие с учёта! (Пример того, как не надо покупать машины!)
Здравствуйте!у меня не понятная ситуация!подскажите кто знает пути решения!купил по осени паджерик коротыш!купил по второй генералке!машина стоит на учёте в Тульской области!снимать с учёта не стал так как у неё была страховка неограниченная до 18 апреля 2010,а так-же тех-осмотр!сейчас подходит время!НО!!!!!!!!!я стал подозревать что машина какая-то "левая"!!!!!!!!!VIN не пробивается как я не пробовал!выдаёт мне что это ваще коробка автомат(у меня механика)и ещё некоторые неточности!что делать?подскажите кто в курсе?если нужна будет ещё информация я скажу!только не оставьте без внимания!!!!!!!!
Пыжик II 93 год!TD 2.5
- de
Re: снятие с учёта!
Несоответствие вина и комплектации это не проблема, а так - мелкая неприятность (кроме несоответствия типа двигателя). Главное - документы. Что с документами?
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- Аморал
- Контактная информация:
с документами вроде порядок,хотя щас пока не могу ничего сказать!скорей всего я об этом узнаю после поездки в Тулу для снятия с учёта!хотя как вспомню об этом(поездке),так меня колбасить начинает!и табличка с VINом под капотом чёт мне не нравится!похоже она переклёпывалась!а на левой стойке чёт её совсем нет!она же там должна быть?
Пыжик II 93 год!TD 2.5
- Аморал
- Контактная информация:
кстати двигатель в птс значится как без номера!
Последний раз редактировалось Аморал 31 мар 2010, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Пыжик II 93 год!TD 2.5
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
На стойке быть ничего не должно, кроме указания сколько в колёса качать. Но для этого года забудьАморал писал(а):с документами вроде порядок,хотя щас пока не могу ничего сказать!скорей всего я об этом узнаю после поездки в Тулу для снятия с учёта!хотя как вспомню об этом(поездке),так меня колбасить начинает!и табличка с VINом под капотом чёт мне не нравится!похоже она переклёпывалась!а на левой стойке чёт её совсем нет!она же там должна быть?

А в реалии????????Аморал писал(а):кстоти двигатель в птс значится как без номера!
- Аморал
- Контактная информация:
а что значит мелкая неприятность?????разве это не самое главное при постановке и снятии с учёта??????а из документов у меня ПТС+свидетельство о регистрации ТС+вторая генералка+копия первой!ну и соответственно страховка и тех-осмотр которые 18.04.2010 заканчиваются!!!!!!!!!!!de писал(а):Несоответствие вина и комплектации это не проблема, а так - мелкая неприятность (кроме несоответствия типа двигателя). Главное - документы. Что с документами?

Пыжик II 93 год!TD 2.5
- Аморал
- Контактная информация:
А в реалии????????[/quote]
а в реалии хрен его знает!не лазил не искал ещё!а это важно?кстати забыл!ПТС у меня дубликат,выдан взамен утерянного вроде!посмотреть щас не могу,там где оно лежит,там щас жена спит!
а в реалии хрен его знает!не лазил не искал ещё!а это важно?кстати забыл!ПТС у меня дубликат,выдан взамен утерянного вроде!посмотреть щас не могу,там где оно лежит,там щас жена спит!

Пыжик II 93 год!TD 2.5
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Думается, что ГТО оканчивается, всё же 30.04.2010 в 23:59.59Аморал писал(а): тех-осмотр которые 18.04.2010 заканчиваются!!!!!!!!!!!
Рекомендую найти тех ГАИшников, которые могут проверить VIN по своей базе без предоставления машины. Обычно, это стоит от 1000 до 2000 руб. Тогда ситуация станет яснее.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- de
Комплектацию тебе никто проверять не будет, должны соответствовать только двигатель и кузов.
На левой средней стойке никто не смотрит, но это нехороший косвенный признак.
Номер движка должен быть, могут послать на экспертизу. Посмотри но номер визуально, это важно.
Пробивать вин по гаишной базе смысла мало, вряд-ли машина в угоне. А по базе ФТС пробить практически нереально.
На левой средней стойке никто не смотрит, но это нехороший косвенный признак.
Номер движка должен быть, могут послать на экспертизу. Посмотри но номер визуально, это важно.
Пробивать вин по гаишной базе смысла мало, вряд-ли машина в угоне. А по базе ФТС пробить практически нереально.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- Роско
- Контактная информация:
Пробивая по базам можно понять - корректный ли VIN у автомобиля, а также не контрабандный ли это ввоз.
Был у меня знакомый, купил себе Мерен в 210 кузове по генералке. Потом оказалось, что машина была угнана в Польше, ввезена сюда в серую, ПТС - Дубликат. В угоне не значилась, за то по Интерполу и таможне были претензии. Выяснилось также, что в оригинальных документах стоял запрет на продажу.
Был у меня знакомый, купил себе Мерен в 210 кузове по генералке. Потом оказалось, что машина была угнана в Польше, ввезена сюда в серую, ПТС - Дубликат. В угоне не значилась, за то по Интерполу и таможне были претензии. Выяснилось также, что в оригинальных документах стоял запрет на продажу.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
Ну не знаю! у меня табличка есть(давление колес)! 8)SNOOPER писал(а): На стойке быть ничего не должно, кроме указания сколько в колёса качать. Но для этого года забудь![]()
Amoral, пробивай через гайцов! Мне кажется замена всего что можно была!
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
- SNOOPER
- Модератор
VIN у него корректный, только вместо 3.0 с АКПП, стоит 2.5тдРоско писал(а):Пробивая по базам можно понять - корректный ли VIN у автомобиля, а также не контрабандный ли это ввоз.
По "пробивке". при обращении к базе вводятся персональные данные обративщегося (инспектора) и если за пробиваемой машиной косяк, сотрудник должен отреагировать, арестовать, доставить, или ещё как........ короче если было обращение, косяк обнаружен, а действий никаких, значит инспектор отпустил за недорого, или ещё за что. Думаете это возможно, если инспектор в здравом уме? Мои знакомые пробивают при условии что тачку можно сразу найти, представить. По другому никак
- SNOOPER
- Модератор
Давление колёс в ПТС не вносится, да и машину могли перекрашивать полностью. Так что эти каклейки никакой смысловой нагрузки не несут6EJIbI4 писал(а):Ну не знаю! у меня табличка есть(давление колес)! 8)SNOOPER писал(а): На стойке быть ничего не должно, кроме указания сколько в колёса качать. Но для этого года забудь![]()
Amoral, пробивай через гайцов! Мне кажется замена всего что можно была!
По гайцам сказал выше.
В Автово на базаре, был такой "пробивальщик" за бабки. Пробил, всё Ок, позже сам ставит на учёт............. блин тачка в розыске. Ему ведь сам пробивал. Он делает: Кто Яяяяяяя

И хрен чего скажешь, бизнес
- Роско
- Контактная информация:
Логи остаются в базе - это известно. По этому их риски и оплачиваются.SNOOPER писал(а): По "пробивке". при обращении к базе вводятся персональные данные обративщегося (инспектора) и если за пробиваемой машиной косяк, сотрудник должен отреагировать, арестовать, доставить, или ещё как........ короче если было обращение, косяк обнаружен, а действий никаких, значит инспектор отпустил за недорого, или ещё за что. Думаете это возможно, если инспектор в здравом уме? Мои знакомые пробивают при условии что тачку можно сразу найти, представить. По другому никак
Потом они пишут рапорт о том, что они "ошиблись" при вводе VIN и все дела...
У инспекторов бизнес, общак и круговая порука, всё реально.
- Аморал
- Контактная информация:
VIN у него корректный, только вместо 3.0 с АКПП, стоит 2.5тд
По "пробивке". при обращении к базе вводятся персональные данные обративщегося (инспектора) и если за пробиваемой машиной косяк, сотрудник должен отреагировать, арестовать, доставить, или ещё как........ короче если было обращение, косяк обнаружен, а действий никаких, значит инспектор отпустил за недорого, или ещё за что. Думаете это возможно, если инспектор в здравом уме? Мои знакомые пробивают при условии что тачку можно сразу найти, представить. По другому никак[/quote]
и какой итог???????что мне теперь делать?
По "пробивке". при обращении к базе вводятся персональные данные обративщегося (инспектора) и если за пробиваемой машиной косяк, сотрудник должен отреагировать, арестовать, доставить, или ещё как........ короче если было обращение, косяк обнаружен, а действий никаких, значит инспектор отпустил за недорого, или ещё за что. Думаете это возможно, если инспектор в здравом уме? Мои знакомые пробивают при условии что тачку можно сразу найти, представить. По другому никак[/quote]
и какой итог???????что мне теперь делать?
Пыжик II 93 год!TD 2.5
- Аморал
- Контактная информация:
блин ну в этой Тульской области то её поставили на учёт!значит и снять возможно,я прав?????а потом здесь поставить!
Пыжик II 93 год!TD 2.5
- Роско
- Контактная информация:
Не совсем... Пугать не хочется, но...Аморал писал(а):блин ну в этой Тульской области то её поставили на учёт!значит и снять возможно,я прав?????а потом здесь поставить!
Я выше описывал ситуацию с мереном. Раньше не было общей компьютерной базы и контрабандные машины легко легализовывались и вставали на учёт. Потом, когда у ментов появилась эта база, такие машины стали отлавливать. Уж очень смущает генералка...
- Аморал
- Контактная информация:
а всё началось с того что я решил посмотреть в инете сколько у меня лошадей в реале!в ПТС указано 211 л.с и 155 кВт!а в свидетельстве о регистрации стоит 90 л.с и 66.2 кВт!!!!!!!!!!что это????????могло быть так что бывший владелец за бабульки "уменьшил" эти данные при регистрации,чтоб дорожных поменьше платить?и сколько всё-же лошадок в TDI 2.5 ?????????????
Пыжик II 93 год!TD 2.5
- Влад
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
99 л.с. Ищи людей которые тебе доверку давали и с ними разбирайся что теперь делать.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
- Аморал
- Контактная информация:
да в том то и дело что там запутанная история!чел который мне её продал,отключил тел на следующий же день!а его друг на которого была генералка на эту машину выписана,тоже какой-то потерявшийся,я не могу в Подольске найти улицу которая указана как его адрес!
Пыжик II 93 год!TD 2.5