Андрей 013--- писал(а):Приветствую.
Что бы не начинать новую тему, спрошу здесь. Есть машина, у которой в ПТС напротив номера рамы написано "НЕ УСТАНОВЛЕНО". На самой раме номер вроде как есть. Если я правильно понял, прочитав данную тему, при постановке на учет гаишник полезет смотреть номер, и обнаружив его наличие сделает вывод о замене рамы. Что позволит ему отказать в регистрационных действиях. Или я ошибаюсь ? А дальше какие действия ? Откажут и отдадут машину мне назад или поставят на штрафстоянку до предоставления документов на раму ? Или вспомнят о презумпции невиновности, запишут данные рамы, мои данные и отпустят вместе с машиной, до тех пор пока у них не появится заявление об угоне/пропаже автомобиля с таким номером рамы ? Но регистрационные действия в любом случае совершить не удастся ? Хотелось бы узнать мнение людей, реально сталкивавшихся с такой ситуацией.
Спасибо.
1. При постановке полезет и обнаружит.
2. Откажут.
3. Машину могут отдать, а могут и на штрафстоянку - но потом все равно отдадут с аннулированием регистрации.
Выход - ехать в РЭО на машине, номер рамы на которой соответствует документам - то есть его (номера) состояние должно быть таково, что у сотрудника РЭО не должно возникнуть никаких сомнений.