Да вы чего, мужики!? Это же не защита диплома и не диссертация! Это просто замена колес на машине. И если кто-нибудь сделает так же, как и я, и у него будут цеплять колеса за арки - то, я ответственности за это нести не собираюсь. В таком случае, в фак вносить не надо. Это просто мой опыт, которым я хотел поделиться со всеми и не более того. Я у вас человек новый, может чего не так делаю, но ФАК - это
часто задаваемые вопросы, куда первым делом идут новички или должны идти. Просто знаю, что модерам тоже времени не хватает, чтобы отслеживать форум и по-этому и сделал пометку "Для FAQ".
Когда новый посититель сайта задает "избитый" вопрос, его сначала посылают в ФАК, а уже потом - "Если будут вопросы задавай, постараемся помочь". Для этого и делается ФАК имхо...
Я уже один раз запостил ма-а-аленькую статейку
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... ht=#325321 но без пометки "Для FAQ", темка благополучно растворилась... Пройдет время, у кого-то всплывет такая же проблема, человек будет спрашивать, " как решить эту проблему?". И я бы в то время не стал изучать бы схему этого термометра, была бы она в ФАКе, хотя до этого ремонта перелопатил весь сайт и ответа не нашел. Выложил просто так, привычка делиться опытом...
ЗЫ. Перед тем как купить эти колеса, перерыл весь сайт в поисках ответа на этот вопрос - будут цеплять или не будут цеплять. Конкретного ответа не нашел, по-этому купил их на свой страх и риск, решил сделать статейку с фото, выложить.... (покупал колеса не в своем городе, у меня даже паджерика рядом не было... рисковый я человек)))) )
ЗЗЫ. В течении трех дней уже перерываю весь сайт в поисках инфы - как слить максимально весь антифриз из системы охлаждения\обогрева , собираю опыт форумчан с помощью поиска... Завтра у меня запланирована замена антифриза с промывкой системы.
Опять ведь пойду в гараж с фотоаппаратом )))))))))))))))))))))))))))))))))
Модерам - послезавтра прошу удалить данный пост, что бы все участники данного топика могли успеть его прочитать. Или сам удалю - не люблю флуд )))))))))))))))
Pajero 98г, 5дв, 6g72 24v, МКПП леворуль,RD\lock, пока городской автомобиль...
УАЗ Хантер, УАЗ Буханко