Катапультаsaxa писал(а):А что это за красная кнопка?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Катапультаsaxa писал(а):А что это за красная кнопка?
ISerg писал(а):Катапультаsaxa писал(а):А что это за красная кнопка?![]()
![]()
Там ещё не всё.....будут выключатели на люстру...а кнопка будет запуск двигателя...Вот теперь решил ещё потолочьную в багажник...но своей конструкции...saxa писал(а):не плохо! молодца. я се тоже сделал, но немного иначе, тока фотать не стал. А что это за красная кнопка?
Добрый вечер.А есть возможность изготовить консоль на НМПС,только вместо станции навигатор гармин? Могу подъехать если нужноДмитриевич писал(а):Всем доброго времени суток! Если есть вопросы по обсуждаемой здесь консоли-готов ответить. Если есть желающие примерить на свою машину-пишите.
Добрый день. Подъезжайте, посмотрим.OREH25 писал(а):Добрый вечер.А есть возможность изготовить консоль на НМПС,только вместо станции навигатор гармин? Могу подъехать если нужноДмитриевич писал(а):Всем доброго времени суток! Если есть вопросы по обсуждаемой здесь консоли-готов ответить. Если есть желающие примерить на свою машину-пишите.
спасибо,куда и когда,или по тел. договоримся?Дмитриевич писал(а):Добрый день. Подъезжайте, посмотрим.OREH25 писал(а):Добрый вечер.А есть возможность изготовить консоль на НМПС,только вместо станции навигатор гармин? Могу подъехать если нужноДмитриевич писал(а):Всем доброго времени суток! Если есть вопросы по обсуждаемой здесь консоли-готов ответить. Если есть желающие примерить на свою машину-пишите.
здорово,а как крепил,и ТВ только для зада или спереди тоже видно? откуда размеры?Ivan*OFF писал(а):Вот читал-читал, смотрел-смотрел и решил таки сделать![]()
Выставляю на ваш суд
Материалы: Фанера 10мм, капрет, клей 88
Оборудование: Алан 78, Kenwood TM V7, Телевизор, Плафон салона приоры, динамики
Ругайте/хвалитеЧто интересно спрашивайте отвечу
Крепил саморезами прям к обшивке потолка в 8-и точках.. ТВ только для задних пассажиров с переднего не видно... (в дороге не отвлекает, а пассажирам не скучно ехать особенно на дальнякOREH25 писал(а):здорово,а как крепил,и ТВ только для зада или спереди тоже видно? откуда размеры?Ivan*OFF писал(а):Вот читал-читал, смотрел-смотрел и решил таки сделать![]()
Выставляю на ваш суд
Материалы: Фанера 10мм, капрет, клей 88
Оборудование: Алан 78, Kenwood TM V7, Телевизор, Плафон салона приоры, динамики
Ругайте/хвалитеЧто интересно спрашивайте отвечу
Алексей, всегда рад помочь. Приятно было работать. Спасибо за отзыв.trollik писал(а):Договорился с Игорем на изготовление потолочной консоли в Pajero II длинный без люка.
приехпл на первую примерку, время заняло минут 10-15, на второй примерке минут 40-60 и после отдал светильники и радиостанцию, на третий раз установили консоль.
Доволен как слон, работа выполнена просто прекрасно.
Выложу фотки, снимал на планшет.
Игорь, огромное спасибо за проделанную работу и прекрасное общение с хорошим человеком.
На М.П.; есть готовое решение? Готов сделать заказ на свою машину.Дмитриевич писал(а):Всем доброго времени суток! Если есть вопросы по обсуждаемой здесь консоли-готов ответить. Если есть желающие примерить на свою машину-пишите.
Хочу увидеть фотки консоли на П2!trollik писал(а):Выложу фотки, снимал на планшет.