elf77 писал(а):ГАВНО сервис!! Прошу извинить за скудность речи и нахлынувшие эмоции, но из песни слов не выкинешь! И так, почитал эту ветку, и думаю норм сервис, в итоге гоню туда монтеро спорт 02гв с просьбой отключить егр, т.к. ошибка по нему, сделать тормоза, т.к. их нет почти и ошибка опять же на панели, ну и вообще провести полную диагностику всего, чтобы понимать что да как. Сие Андрей мне вещает, течь сальника коленвала, прокладок клапанной и вообще тут надо работать и работать, ну я будь наивным человеком говорю делаем все что увидите, цена вопроса не волнует, и начался разводняк, да согласен сальник коленвала это пол движка разобрать, но в счет вам впишут все прокладки и их замену по прайсу, при условии что в багажнике у меня полный ремкомплект движка со всеми сальниками и прокладками оригинал! но это ребята как бы мимо ушей пропустили, идем дальше, в итоге свечи повода сальники и прокладки плюсом грм типо поменяли, фиг с ним, в итоге 60к только на движок,их сальники и прокладки только оригинал, хотя грм там норм был с роликами, но фиг с ним, идем дальше подвеска и тормоза, тут вообще весело, приговорили шаровые рулевые маятники стабилизатор и т.п. Ну фиг с ним делайте говорю, в итоге на шаровые и рулевые поставлены без штуцеров для шприцовки, сайлентблоки задних рычагов затянуты на весу, подшипники ступиц перетянуты так что их отвернуть не смогли, а значит сдохнут через 5к км, норм работают, я молчу про тормоза, замена датчика абс переборка суппорта, и итоге ошибки как были так и висят,, машина как не тормозила так и не тормозит, по движку ошибки все те же как и не было ремонта, плюсом помыли движок хоть их и не просили в итоге машина заводится через раз пока массу не пошевелишь, запчасти старые которые меняли так и не отдали, и в итоге болше 100к р отдал за ебанный сервис, все ошибки как были по приезду так и висят, егр они вообще не в курсе как отключить, короче разводняк да и только!!!!

Перетянутые подшипники ступиц даже не знаю как и ответить

А рулевые тяги так они по согласованию с вами ставились неоригинальные которые не шприцуются.
А отмыть авто и моторный отсек пардон,после проводимых работ считаю обязательным требованием к себе.
И обычно после ремонта если возникают какие то вопросы то приезжают и всё обсуждается,а в вашем случае почему то нет