Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Мнда, задачка... Хочется сделать и функционально, и что бы на соплях не висело (сейчас между тоннелем и сиденьем воткнуто) и что бы в глаза особо не бросалось
Поеду сегодня к установщикам, чего-то посоветуют
Совсем мужики, со временем беда.
Отдал машину в Аларм, сам уехал на работу, забрал уже вечером полностью готовую. Даже процесс установки рации не смогу показать. Только результат.
Стоит сказать, что вписалась в торпеду идеально. По типу пластика, я просто не видел более подходящей рации для П3, чем MJ 300.
Мишка писал(а):В смысле автомобиль вроде не спортивно-экспедиционный
Конечно же это обычный городской паркетник, он на нем жену по выходным по Невскому катает
А шоб машина была более глянцево-городской на ней стоит Бампер АРБ, усиленная повеска, лебедка, шноркель...
Ты подпись его смотрел?
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Конечно, это кайф, когда по пресечённой местности идёт несколько машин и у головной и замыкающей - рации, полный контроль - никто не отстал, все прошли препятствия, двигаем дальше.
Но, дело уже даже не в экспедиционке.
Во-первых, являясь абонентом службы "Нева" (позывной Goodrich), я при движении в городе запрашиваю информацию по пробкам и корректирую свой маршрут.
Во-вторых, я живу и работаю в противоположных концах города. Добираюсь по кольцевой. При движении по кольцу в дальнобойном канале запрашиваю обстановку на кольце. При необходимости (впереди пробка) ухожу с кольца.
За пару месяцев использования рация по очень грубым подсчётам сэкономила часов пять-десять времени стояния в пробках.
Сейчас без рации машину уже просто не представляю!
У меня тоже давно пылится рация, все нет времени установить. Собираюсь врезать антену в крышу, по центру где то. У кого есть опыт, и можент фото? Также прошу совета, как грамотно провести сам кабель куда нибудь под тарпеду, в область магнитолы. Спасибо!
Монтеро III 2003 (3.8 литра, АКПП) + Волга ГАЗ 2410 (2.4 литра MKПП)