С Днем рожденияSkr930 писал(а): У меня днюха 13![]()

Я с Южноуральска до 19-00 не успею в любом случае.
С Днем рожденияSkr930 писал(а): У меня днюха 13![]()
Спасибоpv_lik писал(а):С Днем рожденияSkr930 писал(а): У меня днюха 13![]()
Я с Южноуральска до 19-00 не успею в любом случае.
Какая средняя цена на Мазду? Паджеро 5-тидверный? Комплектация? Номера в порядке? Раздатка, коробка? Смотри двиг хорошо и топливную с турбиной. У меня друг влип с таким "капиталенным" двиглом...vagner писал(а):Добрый вечер! Друзья, подскажите стоит ли менять мазду атензу 2002 г.в. на паджеро 2 1993 г.в., движок 56 капиталеный, косорукий автомат. Мучаюсь... И хочется и колется...
У не докуя за 20-тилетний Пруль?vagner писал(а):мазда стоит от 320 и до 430 в зависимости от состояния. паджерика смотрю за 355, железо все родное, не крашенное, стекла родные, пятидверка, 2,5 тд, люк, кондер, велюр. С движка не бежит, турбина новая, коробка тоже в поряде.
Эксперт писал(а): Не осталось без внимания и то, что Skr930 прибыл на встречу трезвый (несмотря на день рождения), с чем его и поздравили участники.![]()
:
Парни! Красавчики! Как я хочу к вам! Вот мафынку вылечу и обязательно приеду!!!Skr930 писал(а):Эксперт писал(а): Не осталось без внимания и то, что Skr930 прибыл на встречу трезвый (несмотря на день рождения), с чем его и поздравили участники.![]()
:нормально так.. с юмором
Да..и кого не было, пусть им будет завидно. Пообщались отлично
Это где такие окрестности? На прошлых выходных заскочил на Аргази, где в прошлом году "косил" грибы, так вообще даже намека нет
Увельский район. А грибов много, на дорогах продают и на рынках.Skr930 писал(а):Это где такие окрестности? На прошлых выходных заскочил на Аргази, где в прошлом году "косил" грибы, так вообще даже намека нетpv_lik писал(а): Вечерком по окрестностям прокатился
Ясненько. А вот на аргазях нетpv_lik писал(а):quote="pv_lik"]
Увельский район. А грибов много, на дорогах продают и на рынках.