lihoho писал(а):У меня дома точно есть, доберусь-поищу.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
lihoho писал(а):У меня дома точно есть, доберусь-поищу.
Не найдется, у меня есть и Digma точно такая же и GlobalSat USB запасные, могу дать.Матроскин писал(а):lihoho писал(а):У меня дома точно есть, доберусь-поищу.
Отлично!Dr. Yanson писал(а):Не найдется, у меня есть и Digma точно такая же и GlobalSat USB запасные, могу дать.Матроскин писал(а):lihoho писал(а):У меня дома точно есть, доберусь-поищу.
Грубая мужская силаDimmm писал(а):в чем заключается помощь?
наверное яМатроскин писал(а):палатку брать? Че ещё взять? кто меня чемодана заберет со Ржевки?
А меня кто возьмёт? чумоданчиком.....Матроскин писал(а):палатку брать? Че ещё взять? кто меня чемодана заберет со Ржевки?
Есть, но времени думаю не будет.Матроскин писал(а):А там озерцо есть? Удочки брать? На вечерней зорьке посидеть половить?
CHE_B писал(а):Есть, но времени думаю не будет.Матроскин писал(а):А там озерцо есть? Удочки брать? На вечерней зорьке посидеть половить?
Смотрю тут многие своих коней в конюшни поставили.Матроскин писал(а):Я так понял Дроныч без машины? На чем ездить треки снимать будем?
да это он шутит так, на солнЫшке перегрелсяМатроскин писал(а):Я так понял Дроныч без машины? На чем ездить треки снимать будем?
Во, во.....CARina писал(а):да это он шутит так, на солнЫшке перегрелсяМатроскин писал(а):Я так понял Дроныч без машины? На чем ездить треки снимать будем?