Еще один вариант полки-шторки багажника

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
JJB
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Благодарил (а): 36 раз

Еще один вариант полки-шторки багажника

Сообщение JJB »

Придушила меня жаба отдавать за кусок б/у целлофана 150 зеленых, да и не положишь на заводскую полку ничего. Решил сделать полку сам. Ну не без помощи рукастого друга ессно. Вот что получилось:
Изображение
Изображение
Изображение
Основание из фанеры, березовой 8-и, сверху шумка от ламината для мягкости, поверх её кожвинил. Жесткось достаточная чтоб без прогибов возить на полке три спальника - куртки-шапки. Труба, на которой полка поворачивается из дюраля, подобрал из хлама идеально подошедшую.
Скобки после обтяжки и шурупы закрашу маркером, процесс изготовления не фотографировал - так все видно, да и каждый решит сам как проще.
Съемная подпорка для увеличения прочности и крепление (ленточное) полки в сложенном вертикальном состоянии для защиты затылков задних пассажиров от груза - в ближайших планах.
Для жителей Астаны и кому не лень сюда ехать - милости просим воочию заценить и шаблон срисовать!
И еще. Для тех кому хочется просто поболтать/пообсир-ть - перед изготовлением я перерыл весь инет, пересмотрел множество вариантов, и решил делать полку не для ночевки - незачем (люблю палатку или кемпинг-отель), а для защиты от глаз того, что лежит в багажнике и для перевозки легкого груза, поэтому за основу взял полку из нашего форума, ниже её фото, только ссылку на автора потерял, а поиск рыть лень (описание этой полки внутри другой темы), сорри автору.
Изображение
Последний раз редактировалось JJB 20 май 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
zhan_666
Двигатель:: 6G72 Бенз
Мой автомобиль(и):: M Sport
Благодарил (а): 2 раза

Re: Еще один вариант полки-шторки багажника

Сообщение zhan_666 »

молодец! золотые руки! Красиво!
Надеюсь на кочках не гремит.
Пантера Sport 2002 ES AWD, 3.0, 6G72, АКПП, черный, Bridgestone Dueler A/T 265/75 R16
JJB
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение JJB »

В передней части (если со стороны двери багажника смотреть) сделал защелки, они в родные крепления шторки фиксируются.
Изображение
В задней еще не приумал как зафиксировать. Так что на стадии фанерной заготовки полка громыхала, теперь только труба задняя на очень больших кочках немного прыгает. На днях зафиксирую легкосъемно.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
silverus

Сообщение silverus »

Мой вариант

В крайних положениях фиксируется газовыми амортизаторами.
МПС 2,5 2008
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»