ПТФ Хелла микро Де на МПС

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
malleonidich
Двигатель:: 4D56, дизель
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро спорт

ПТФ Хелла микро Де на МПС

Сообщение malleonidich »

011.jpg
013.jpg
фотоотчёт птф хелла микро де
птф интегрированы в решетки заглушек, с учетом сохранения оси направления пучка света и не требующие дополнительной регулировки. Окна под птф вырезаны в центральной перемычке решеток по шаблону продольного разреза фары. Ось соответствует продольным ребрам жесткости перемычек. Фара крепится на саморезы через Г-образные уголки и заливается эпоксидной композицией. Зазор между перемычкой и фарой заполняется силиконовым герметиком. Т.к. вес фары незначителен, используется только штатное крепление заглушки. Схема подключения птф согласно прилагаемой к Хелле инструкции. Цена вопроса =3000р. птф + 1300р. работа электрика СТО. Сама конструкция - собственное творчество...
Вложения
010.jpg
Грибник
Двигатель:: 1HZ+turbo
Мой автомобиль(и):: TLC 105
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: ПТФ Хелла микро Де на МПС

Сообщение Грибник »

Привет Новосибирску, а в действии проверял?
malleonidich
Двигатель:: 4D56, дизель
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро спорт

Сообщение malleonidich »

эксплуатация данной конструкции с января 2011, световой поток как на фотоматериалах в инете: не слепит встречку, хорошо освещает обочины. Фара нагревается при длительно стоящем автомобиле, в движении температура корпуса и стекла умеренная. В дождь, метель и туман пока не использовал.
АДАЛ
Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение АДАЛ »

Стоят такие же по 2 штуки с каждой стороны, впечатления только положительные, перебивают по свету ближний, эксплуатирую уже 2 года, в дождь, в снег,читай метель, туман все супер, даже в каках им нипочем. Смотри аву. И вот еще тема по установке в силовик http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=38953. 3 пост и 4 с фотографиями пример моей установки.
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
Abu
Двигатель:: 4J75
Мой автомобиль(и):: 2000 MITSUBISHI MONTERO SPORT LS, 3.0L V6 FI

Сообщение Abu »

Какое полное название сие ПТФ, чтобы не ошибиться при покупке?
АДАЛ
Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение АДАЛ »

Hella Micro DE, противотуманные, ссыль на фарки, там и артикулы http://www.hella-russia.ru/products/mic ... rsal.shtml
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
Abu
Двигатель:: 4J75
Мой автомобиль(и):: 2000 MITSUBISHI MONTERO SPORT LS, 3.0L V6 FI

Сообщение Abu »

А если вместо штатных сразу поставить линзованные хелловские 90 мм? Тогда нужна ли микра ДЕ?
Damaxx
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение Damaxx »

Я когда машину брал, ПТФ у нее почти полностью пришли в негодность, нужно было менять. Увидел Хеллу Микро ДЕ тут, потом живьем - и взял галогеновую версию, без ламп, воткнул туда ксенон с Н3-цоколем, выточил крепеж и установил в бампер. Свет от них - просто супер, смотрятся аккуратно и современно. Световая граница - очень резкая, сделаны - качественно. Решеток-заглушек в бампер на разборках не нашел, чтобы как в первом посте спрятать, купил в Икее пластиковую черную разделочную доску, выпилил заглушку и закрепил практически на штатное место. Что получилось:
Вложения
_img 012.jpg
_img 011.jpg
_img 009.jpg
МПС, 3.0, АКП, 2007 / люстра 5 x FF-75 / ПТФ Micro DE / рабочий свет Wesem 5LKr 263.65 / 2 рации - 170-144/27 Мгц / 4-х кан. видеорег. / инвертор 12-220В / стац. компрессор / позывной на крыше / бодилифт 6 см / бампера МЭЗ / дальний свет Rallye 3000
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»