горит колодка предохранителя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- duhast e34
- Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
- Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
горит колодка предохранителя
Всем привет! Проблема такая, сплавилась колодка предохранителя отвечающая за обогрев стекол и зеркал. Поиск курил, единственный ответ, поменять колодку на совковую. Хочу попробывать отсоеденить от общей схемы обогрев зеркал, и вывести на отдельную кгопку (естественно через реле и предохранитель). Кто нибудь пытался это сделать? Хватит ли отсоеденение зеркал из цепи общего обогрева на нормальную работу штатной проводки? 

Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
-
- Модератор
Re: горит колодка предохранителя
Эта тема широко обсуждалась, смотри в электрике. У Спортов это заводцкой косяк По уму надо их разделить и кинуть свою ветку. Усиление колодки мало что даст:(она гореть может и перестанет, но есть вероятность что згорит гдето в другом месте. "там где тонко там и рвется" 

Всем добра.......
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD
Скинь клемму с обогрева заднего стекла и подогрев зеркал и лобового стекла будет нормально работать ::-):duhast e34 писал(а):Всем привет! Проблема такая, сплавилась колодка предохранителя отвечающая за обогрев стекол и зеркал. Поиск курил, единственный ответ, поменять колодку на совковую. Хочу попробывать отсоеденить от общей схемы обогрев зеркал, и вывести на отдельную кгопку (естественно через реле и предохранитель). Кто нибудь пытался это сделать? Хватит ли отсоеденение зеркал из цепи общего обогрева на нормальную работу штатной проводки?
- duhast e34
Просмотре все 37 страниц... Нихрена не нашел...алексей - Маленький Мук писал(а):Эта тема широко обсуждалась, смотри в электрике. У Спортов это заводцкой косяк По уму надо их разделить и кинуть свою ветку. Усиление колодки мало что даст:(она гореть может и перестанет, но есть вероятность что згорит гдето в другом месте. "там где тонко там и рвется"

У меня такое же было, по гарантии поменяли колодку, поставили новую, по рекомендации завода изготовителя, на вид просто крупнее, ничего не горит и не плавится уже 2 года, зоны обогрева не разделяли. Поэтому ставь более мощную колодку и все будет ОК.
Мы Karjala и нам Pohjola!
Паджеро Спорт 2,5 TD (черный)
Паджеро Спорт 2,5 TD (черный)
- duhast e34
Спасибо, за совет, поробуем через официаловartkot писал(а):У меня такое же было, по гарантии поменяли колодку, поставили новую, по рекомендации завода изготовителя, на вид просто крупнее, ничего не горит и не плавится уже 2 года, зоны обогрева не разделяли. Поэтому ставь более мощную колодку и все будет ОК.