Принимайте новенького!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Master_U-Ka
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Принимайте новенького!
Привет всем Паджеро-Монтероводам и Паджеро-Монтероведам! Недавно приобрел монтерика 2000 модельного года (сентябрь 1999 на шильдике на ремне). Белый, V6 3,0 (6G72); АКПП; парттайм 4WD. Поставил Томагавку с автозаводом и нарыл и поставил доп приборку помом от челленджера, с вольтметром, электронным компасом и с лампочками включения полного привода и пониженной.. В общем, довожу под себя... очень понравился ваш форум и вчера тока зарегистрировался. До этого все времени не было, только читал, да и со смарта зарегистрироваться не мог - картинку никак не разглядеть:). Ну...принимайте собрата!!!:))) Конкретно по монтерику знаю пока что немного, но если кому нада помочь с подключением сигналок, могу помочь советом. До этого ставил сам на все свои предыдущие машины..ну кроме первой БМВ 318 1986 года...
Montero Sport LS '2000 м.г., 3,0 (6G72-24V), белый, АКПП, Part-Time 4WD, люк, велюр. продан
Pajero Sport GLS '2002 г.в., 2,5 (4D56), серебро, МКПП, Part-Time 4WD, велюр продан
Toyota Starlet Carat Limited '99г.в. (4E-FE), серебро, АКПП, 2WD, велюр :)
Pajero Sport GLS '2002 г.в., 2,5 (4D56), серебро, МКПП, Part-Time 4WD, велюр продан
- MelFray
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького!
Приветствую земляка!!!!! в округе много мест, где можно покатать на спорте 

2003 MITSUBISHI MONTERO SPORT ES, Federal Couragia MT LT31x10,5R15, бампер силовой, подвеска OME 40мм, защита
- MarkoPolly
А торпеду пришлось сильно резать?и нарыл и поставил доп приборку помом от челленджера, с вольтметром, электронным компасом и с лампочками включения полного привода и пониженной..
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
поздравляю!
:smt023
:smt023
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Привет! Поздравляю с отличным приобретением! Заходи!
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
Приветствую! ВливайсяMaster_U-Ka писал(а):поставил доп приборку помом от челленджера, с вольтметром, электронным компасом и с лампочками включения полного привода и пониженной

Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- Master_U-Ka
- Контактная информация:
Спасибо за теплое приветствие всем!!!
Ну насчет торпедорезания... могу скинуть фотку, тока завтра..я как раз еще не закрепил, некогда. Сеня просто уже темно сафсем:) В целом же достаточно много, иначе не влезет, там сам блок приборов ниже по уровню опущен.
Ну а насчет конкретного вопроса про датчики: там нужен только датчик наружной температуры, который уходит под капот и далее под бампером, рядом с туманкой... Все остальное берется с проводки из панели приборов и рядом с ней. Единственное, до чего догадываюсь - это то, что + на компас должен быть всегда постоянным, а то я настроил его...до первого вытаскивания ключа из замка зажигания:(((
Ну насчет торпедорезания... могу скинуть фотку, тока завтра..я как раз еще не закрепил, некогда. Сеня просто уже темно сафсем:) В целом же достаточно много, иначе не влезет, там сам блок приборов ниже по уровню опущен.
Ну а насчет конкретного вопроса про датчики: там нужен только датчик наружной температуры, который уходит под капот и далее под бампером, рядом с туманкой... Все остальное берется с проводки из панели приборов и рядом с ней. Единственное, до чего догадываюсь - это то, что + на компас должен быть всегда постоянным, а то я настроил его...до первого вытаскивания ключа из замка зажигания:(((
Montero Sport LS '2000 м.г., 3,0 (6G72-24V), белый, АКПП, Part-Time 4WD, люк, велюр. продан
- Master_U-Ka
- Контактная информация:
А вот и фотки, как обещал:) Сеня зафотал.