TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Не работает ЗАДНИЙ ОТОПИТЕЛЬ !!!!! HELP!!! Дети мёрззззззнут
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Не работает ЗАДНИЙ ОТОПИТЕЛЬ !!!!! HELP!!! Дети мёрззззззнут
Прошу помощи! Перерыл поиск по своей неисправности и к сожалению не нашел ничего дельного.
У меня MPS 2006 года 3.0 внезапно перестал дуть задний отопитель, индикация на дисплее климата отражается о включении а он не дует совсем. Предохранитель проверил - он целый.
Заранее благодарю всех отозвавшихся.
У меня MPS 2006 года 3.0 внезапно перестал дуть задний отопитель, индикация на дисплее климата отражается о включении а он не дует совсем. Предохранитель проверил - он целый.
MPS 3.0 2006 Опыт, это такая вешь, которая приходит сразу после того как она была нужна!
- Hipoy
- Контактная информация:
Re: Не работает ЗАДНИЙ ОТОПИТЕЛЬ !!!!! HELP!!! Дети мёрззззззнут
а моторчик шумит?
Pajero Sport 3.0, АКПП, климат
BFG A/T 265/75/16
BFG A/T 265/75/16
не не шумит........... 
MPS 3.0 2006 Опыт, это такая вешь, которая приходит сразу после того как она была нужна!
-
алексей - Маленький Мук
- Модератор
А под чентральной консолью проверил? (где ручник)там есть один выносной,прям рядом с печкой( странный 3 ампр), но для этого ее консоль надобно снять всюShetler писал(а):Прошу помощи! Перерыл поиск по своей неисправности и к сожалению не нашел ничего дельного.
Всем добра.......
Нет еще не смотрел, гляну сражу отпишусь. Спасибо за совет!
Человек говорит очень дельную вещь Он мне советовал и я сам ее вылечил. Так что респект Алексею, и удачи в устранении. А так-же сугрева киндерамалексей - Маленький Мук писал(а):А под чентральной консолью проверил? (где ручник)там есть один выносной,прям рядом с печкой( странный 3 ампр), но для этого ее консоль надобно снять всюShetler писал(а):
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
-
алексей - Маленький Мук
- Модератор
Anton 79
Надо просто по частше топить машинку
Снимаеш весь салон -сушиш,а заодно изучаеш проводку и остальную хрень 
Всем добра.......
Т е она у тебя АМФИБИЯ? Надо это как рац предложение в концерн мицу кинуть
- SergeyVT
[/quote] А под чентральной консолью проверил? (где ручник)там есть один выносной,прям рядом с печкой( странный 3 ампр), но для этого ее консоль надобно снять всю
[/quote]
Такая же ерунда приключилась, а сейчас морозы брррр. До этого преда не добраться если снять просто крышечку где расположена кнопа и рычаг печки? и думаю если нет, то надо удлинить провода от этого преда к этой крышке...
Попробовал консоль скинуть - открутил 2 самореза в бокс-ящике подлокотника, два самореза в подстаканниках, два самореза по бокам тоннеля, пимпочку рычага печки снял, разъемы кнопы скинул...далее что? где защелки?
Такая же ерунда приключилась, а сейчас морозы брррр. До этого преда не добраться если снять просто крышечку где расположена кнопа и рычаг печки? и думаю если нет, то надо удлинить провода от этого преда к этой крышке...
Попробовал консоль скинуть - открутил 2 самореза в бокс-ящике подлокотника, два самореза в подстаканниках, два самореза по бокам тоннеля, пимпочку рычага печки снял, разъемы кнопы скинул...далее что? где защелки?
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
- SergeyVT
и все таки, подскажите кто нить?
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
-
алексей - Маленький Мук
- Модератор
Да вроде все
(6 точек крепежа)
больше нет не чего,дергай должна слезть 
Всем добра.......
- SergeyVT
спасибо
...холодно у нас совсем....попытался еще подергать, где то в районе накладки на ручку АКПП держит...
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
-
алексей - Маленький Мук
- Модератор
Так сними накладкуSergeyVT писал(а):спасибо...холодно у нас совсем....попытался еще подергать, где то в районе накладки на ручку АКПП держит...
Всем добра.......
да ее даже не надо снимать, просто приподними консоль, и состороны водителя увидишь посадочное место предохранителя он закрыт маленькой крышечкой
Всем отозвавшимся огромное спасибо!!! Как только пришел мой предохранитель поменял его за 7 минут!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
придется мне завтра тоже все снимать, у меня тоже не пашет задняя печка, жена замучала, ПЕЧЬ ей подавай!
Спасибо за совет))
Спасибо за совет))
Передвигаюсь на велосипеде Marin, лыжах Madshus и бегом )))
МПС, 2005 г.в., V6 3.0- продан
Jeep Cherokee 2001 г.в. юзаю, но не свой)
В поисках TLC 105
МПС, 2005 г.в., V6 3.0- продан
Jeep Cherokee 2001 г.в. юзаю, но не свой)
В поисках TLC 105
Всем добрый день !
Хотел поделиться опытом, вернее своим наблюдением. Речь идет о предохранителе на 3А под центральной консолью, который защищает двигатель вентилятора заднего отопителя. На моей машине этот самый предохранитель вылетает второй раз . И второй раз это происходит при температуре около -20 по Цельсию.
Есть предположение , что смазка в моторчике густеет при низкой температуре, труднее начать вращение и возрастает пусковой ток . Как следствие -выгорает предохранитель. -Это моё предположение. Как на самом деле дела обстоят я не знаю . Знаю только по опыту человека из этой конференции , что предохранитель на 5 ампер живет и радует своей работой )). Собираюсь сам сейчас такой поставить и забыть про эту проблему.
Хотел поделиться опытом, вернее своим наблюдением. Речь идет о предохранителе на 3А под центральной консолью, который защищает двигатель вентилятора заднего отопителя. На моей машине этот самый предохранитель вылетает второй раз . И второй раз это происходит при температуре около -20 по Цельсию.
Есть предположение , что смазка в моторчике густеет при низкой температуре, труднее начать вращение и возрастает пусковой ток . Как следствие -выгорает предохранитель. -Это моё предположение. Как на самом деле дела обстоят я не знаю . Знаю только по опыту человека из этой конференции , что предохранитель на 5 ампер живет и радует своей работой )). Собираюсь сам сейчас такой поставить и забыть про эту проблему.
- SergeyVT
Заменил на 7,5 А. Спасибо за подсказки.
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
Re: Не работает ЗАДНИЙ ОТОПИТЕЛЬ !!!!! HELP!!! Дети мёрззззз
У меня сегодня такая тема возникала, индикация работает вентилятор не дует.
МПС 2006, 3л., АВТО