MMC - проблема с печкой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
MMC - проблема с печкой
Поиском искал - но не нашел ответ, так что извинияте (зы, кстати - с прошедшими и наступающим праздником)
Периодически отрубается печка - начинает гнать чуть теплый воздух. Со 100 процентной вероятностью вырубается теплый воздух после включения кондиционера - то есть сначала нормально печка греет - переключаю на обдув стекла - потом обдув выключаю - идет холодный воздух. После выключения и включения машины печка снова работает нормально.
Сегодня и без включения кондея такая трабла произошла - в чем может быть проблема?
Спасибо
Периодически отрубается печка - начинает гнать чуть теплый воздух. Со 100 процентной вероятностью вырубается теплый воздух после включения кондиционера - то есть сначала нормально печка греет - переключаю на обдув стекла - потом обдув выключаю - идет холодный воздух. После выключения и включения машины печка снова работает нормально.
Сегодня и без включения кондея такая трабла произошла - в чем может быть проблема?
Спасибо
ММС 3.0 ES 2001, АКПП, первый внедорожник, радуюсь:)
-
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0
- Контактная информация:
А подскажите где это реле?
У меня такае-же проблема. (похожая)
Ставишь температуру 25 градусов без авто (климата контроля)и без кандея,забор с улицы, дует горячий воздух.
Через некоторое время начинает дуть прохладный, да так что становится в салоне не комфортно( холодно) ехать.
Причём если едишь по трассе то это или не происходит или реже.
В чём дело?
Ставишь температуру 25 градусов без авто (климата контроля)и без кандея,забор с улицы, дует горячий воздух.
Через некоторое время начинает дуть прохладный, да так что становится в салоне не комфортно( холодно) ехать.
В чём дело?
Pajero Sport 3.0 V6 Instyle (Чёрный)Продан
Паром77.рф
Паром77.рф
-
Ну как, проблема решилась? У меня такая же хрень, что делать не знаю... Ездил в Рольф, все посмотрели, проверили.. - не помогло...nicula писал(а):А подскажите где это реле?
В чём дело?
Mitsubishi Pajero Sport '07, 3.0, АКПП, ARB, ComeUp, BFG MT 265/75/16, СиБи и еще куча всего
Exlusive. Made by CASTO )))
JEEP CHEROKEE 93г, Cooper STT New 31"
-
- Контактная информация:
Пока в процессе поиска неполадки.
Был в "Автопримьере" мастер сказал что так работает салонный термометр.
Я проверил если ставить температуру чуть побольше то всё вроде в норме это первое.
Второе :направление потока воздуха стоит "ноги и лобовое стекла"
то холодный дует только из боковых из которых он дует всегда при любом выбранном положении.
если закрыть(колесиком) боковые то вроде всё нормально с температурой.
Температура потока воздуха со временем уменьшается но не до ледяного , что поправляется подъемом температуры на 1, 1,5 градуса.
И ещё надо проследить что происходить при разных режимах забор воздуха снаружи или рециркуляция в салоне??? Мне кажется это всё происходить из за очень "умного" климат контроля. Будет информация то просьба написать.
"Сори за албанский"
Был в "Автопримьере" мастер сказал что так работает салонный термометр.
Я проверил если ставить температуру чуть побольше то всё вроде в норме это первое.
Второе :направление потока воздуха стоит "ноги и лобовое стекла"
то холодный дует только из боковых из которых он дует всегда при любом выбранном положении.
если закрыть(колесиком) боковые то вроде всё нормально с температурой.
Температура потока воздуха со временем уменьшается но не до ледяного , что поправляется подъемом температуры на 1, 1,5 градуса.
И ещё надо проследить что происходить при разных режимах забор воздуха снаружи или рециркуляция в салоне??? Мне кажется это всё происходить из за очень "умного" климат контроля. Будет информация то просьба написать.
"Сори за албанский"
Паром77.рф
Паром77.рф
вот мне тоже кажется что он во всем виноват )))nicula писал(а):Пока в процессе поиска неполадки.
Был в "Автопримьере" мастер сказал что так работает салонный термометр."
Ага, но вся проблема в том, что когда начинает дуть холодным при выставленных градусах 31.5, то уже поднимать некуда. На 32 печка фигачит на уже максимум.... Потеешь быстро...)))nicula писал(а):Температура потока воздуха со временем уменьшается но не до ледяного , что поправляется подъемом температуры на 1, 1,5 градуса.
Mitsubishi Pajero Sport '07, 3.0, АКПП, ARB, ComeUp, BFG MT 265/75/16, СиБи и еще куча всего
-
- Контактная информация:
Ага, но вся проблема в том, что когда начинает дуть холодным при выставленных градусах 31.5, то уже поднимать некуда. На 32 печка фигачит на уже максимум.... Потеешь быстро...)))[/quote]
Да это не гут
Вопрос при такой выставленной температуре дует холодный -изо всех воздуховодов?
Да это не гут

Вопрос при такой выставленной температуре дует холодный -изо всех воздуховодов?
Паром77.рф
Паром77.рф
- Hipoy
- Контактная информация:
И у меня такая же проблема, сначала тепло, хорошо. Примерно через 30 мин. поток воздуха становится прохладнее, приходится повышать температуру до 27. Также заметил, что в пробках этот эффект сильнее чем в движении. Также если забор воздуха из салона, не так ощущается падение температуры, по сравнению, когда воздух идет с улицы.
Я так понимаю такая проблема не только у меня, кто-нибудь нашел решение проблемы.
Мне кажется, что врет датчик температуры, который стоит внутри печки
Я так понимаю такая проблема не только у меня, кто-нибудь нашел решение проблемы.
Мне кажется, что врет датчик температуры, который стоит внутри печки
Pajero Sport 3.0, АКПП, климат
BFG A/T 265/75/16
BFG A/T 265/75/16
-
- Контактная информация:
[quote="Vadila"]привет.проблему с печкой решили как нить?????поделитесь а то зима на носу.[/quote
Проблемка так и висит
Как то приноровился , включаю АВТО и кручу температуру всю дорогу.
Я пересмотрел в сё в интернете и понял что эта проблема у многих.
но выхода некто не придумал. или не написал
Проблемка так и висит

Паром77.рф
Паром77.рф
- Gobul
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Такая же проблема...nicula писал(а):Vadila писал(а):привет.проблему с печкой решили как нить?????поделитесь а то зима на носу.[/quote
Проблемка так и висит![]()
МПС,2004,6G72,АКПП...Лето:BFG AT 265/75/R16,
- Hipoy
- Контактная информация:
Re: MMC - проблема с печкой
куда-то делось несколько последних сообщений!
а проблема с печкой так и не решилась
а проблема с печкой так и не решилась
Pajero Sport 3.0, АКПП, климат
BFG A/T 265/75/16
BFG A/T 265/75/16