на все 100Sedoy писал(а):А есть уверенность, что это действительно EFI? 4d56 133 л.с.
Немцы их и ставят http://sttemtec.com/1/1.0.1.0/50/L200_4 ... hp_eng.pdf
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
на все 100Sedoy писал(а):А есть уверенность, что это действительно EFI? 4d56 133 л.с.
Тут не дело в красной зоне, а дело в том, что автомобилю не хватает мощности преодолеть сопротивление ветра, наклон горы, трение колес о дорожное полотно и т.д.tager писал(а):Позвольте узнать а как можно получить эти 23км/ч если и на стандартном моторе при 160км/ч(по спидометру) тахометр уже в красной зонеSedoy писал(а):что обещают- +23 кмч![]()
![]()
+1Podzemshik писал(а):У меня примерно такой же режим движения и точно такой же расход.Sedoy писал(а):За известными упрощениями расход получается 11,6 литров на сотню. При этом режим езды- 50х50 в городе и по объездной, где я еду около 100-120 кмч, иногда 140.
Причем шустро разгоняется после 100, нужна шестая передачаtager писал(а):Atlantic
Видимо вы никогда не ездили на дизельном спорте(116л.с.)
Мощности как раз хватает, при 160 мотор работает уже в красной зоне!!! да путь хоть еще +100сил будет толку то, крутиться уже некуда! Тут надо сначало передаточные числа поменять, а потом уже мощность добавлять, вот тогда можно увеличить максимальную скорость. Иначе улучшится только динамика разгона.
а по приведенной ссылке находится элька, а не спорту соседа по гараже Pajero Sport 4D56 EFI 133 л.с.2003г. пригнан из германии
Соответственно я и писал, что такие моторы на L200..или приведите ссылку на спорт с таким движком, я что то не нашел. Может у соседа элька и пригнана из Германии?Андрей.с писал(а):на все 100
Немцы их и ставят http://sttemtec.com/1/1.0.1.0/50/L200_4 ... hp_eng.pdf
Сочиняя такой философский опус, желательно на спорте и сидеть, а то получится как в анекдоте. Да и матчасть на эту машину Вам хоть немного желательно подучитьAtlantic писал(а):Увеличение мощности позволяет преодолеть эти препятствия для достижения новых пределов макс скорости.
Если хочешь создать себе проблему,так и сделай.Боишься воды,а получишь повышенное сопротивление в топливопроводе.Заправляйся на приличных заправках,следи за контрольной лампой,сливай отстой регулярно.Sedoy писал(а):Еще есть мысли закупиться дюжиной прозрачных топливных фильтров с элементом из капроновой сетки (жигулевские, стоят копейки)и врезать такой фильтр на входе штатного топливного фильтра, далее по появлению капли воды на дне этого дополнительного фильтра, его самого менять, и параллельно спускать то, что накопилось в штатном фильтре.
Кто что думает по этому поводу? Из плюсов также- будет видно, кроме грязи дизтоплива, и завоздушивание магистрали, буде такое появится после "работы" официалов, ну а зимой- и парафинизацию топлива!
А подробней можно, это у официалов надо искать или скажем у Туле ?Желающим поставить Багажник на крышу-
подойдет комплект из двух направляющих, вставляемых в желоба, и двух перемещаемых дуг. Все с эмблемами мицу
Номер багажника- сейчас не найти, но где то был ((
Вы некорректно рассматриваете работу дизельного двигателя, как бассейн с двумя трубами(в одну втекает, в другую вытекает)Принцип работы ТНВД типа BOSH VE значительно сложнее.Достаточно сказать, что есть такой термин"предельно допустимое разрежение в подводящем топливопроводе".При увеличении разряжения более допустимого для данного двигателя предела происходит сдвиг характеристик топливоподачи, в частности вызывающее "троение" на высоких оборотах КВ,снижение максимальных оборотов и тд.Sedoy писал(а):Элемент из капроновой сетки не окажет какого либо заметного сопротивления потоку солярки. Имхо )) Если даже рассчитывать расход исходя из 15 литров на 100 км, при скорости 140 кмч, то простецкие расчеты показывают расход дизтоплива около 0, 42 литра в минуту и, соответственно, в секунду это составит 0, 007 литра прокачиваемой жидкости. Мгновенные ускорения, будем считать, сделают этот расход в пять раз выше, что составит в секунду 0,035 литра (35 мл)
О каком дополнительном сопротивлении вы говорите?
Ок, я не против, если вы так меня понялиВы некорректно рассматриваете работу дизельного двигателя, как бассейн с двумя трубами(в одну втекает, в другую вытекает)
Почему бы и мне не заявить, что достаточно моих расчетов?Достаточно сказать, что есть такой термин"предельно допустимое разрежение в подводящем топливопроводе".