а вот смазку я бы не использовалEmpro писал(а):сегодня пришли с точки опоры. Будем менять. Сразу скажу качество отличное, упаковка, инструкция, даже смазка для запихивания

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
а вот смазку я бы не использовалEmpro писал(а):сегодня пришли с точки опоры. Будем менять. Сразу скажу качество отличное, упаковка, инструкция, даже смазка для запихивания
а что это за стойка к стабу ??Empro писал(а):точка опоры![]()
тоже постоянно выскакивают внешние втулки, думаю из-за износа стабаPrizrack писал(а):![]()
![]()
![]()
Перед поездкой поставил новые полиуретановые концевые втулки, т.к. стаб поизносился, брал с внутренним диаметром 18мм. Налезли с трудом.
И шо вы думаете ? Бесов Нос забрал одну себе на память !!!!![]()
![]()
пришлось ехать почти 800 без одной
Это уже второй подобный случай, первый раз на Кольском грейдере, то там успели ее поймать (и не один раз кстати). Т.е. она выскакивала из крепежа, но потеряться не успевала.
С резиновыми (в том числе и оригинальными) подобных проблем не было, ну за исключением того, что стираются они быстро.
и вот что я хочу сказать .... я не заметил, чтобы поведение машины хоть как-то изменилось ....
+1000 они они и только они берем на внутренний диаметр - 18мм. и забываем. Мульон раз уже написано про это, а те у кого полиуретановые выскакивают, то беда в том, что они берут с внутреним диаметром на 20мм. (заводским диаметром) НО! стаб то изношен, нафига вы такие берете!? Горбатому тормозному диску новые колодки не помогутGobul писал(а):http://www.polyurethan.ru/index.php?show_aux_page=20
А когда их натягивал туго заходили на стабилизатор? Если с небольшим усилием, то стаб менять Дима надо!Dimmm писал(а):у меня с 16 мм два раза слетали))
дело не во внутреннем диаметре, а в том, что бортики у резиновых больше и потому они не выскакивают !!!! Сам два раза так попадал. Правда, если в первый раз я успел его "поймать" (потом еще раза три отлавливал), то во второй раз - ушел гадKirillian писал(а):+1000 они они и только они берем на внутренний диаметр - 18мм. и забываем. Мульон раз уже написано про это, а те у кого полиуретановые выскакивают, то беда в том, что они берут с внутреним диаметром на 20мм. (заводским диаметром) НО! стаб то изношен, нафига вы такие берете!? Горбатому тормозному диску новые колодки не помогутGobul писал(а):http://www.polyurethan.ru/index.php?show_aux_page=20
Дак что получается полеулетан не стоит покупать? Так как с ним много хлапот будет или я ничего не понимаю?Prizrack писал(а):дело не во внутреннем диаметре, а в том, что бортики у резиновых больше и потому они не выскакивают !!!! Сам два раза так попадал. Правда, если в первый раз я успел его "поймать" (потом еще раза три отлавливал), то во второй раз - ушел гадKirillian писал(а):+1000 они они и только они берем на внутренний диаметр - 18мм. и забываем. Мульон раз уже написано про это, а те у кого полиуретановые выскакивают, то беда в том, что они берут с внутреним диаметром на 20мм. (заводским диаметром) НО! стаб то изношен, нафига вы такие берете!? Горбатому тормозному диску новые колодки не помогутGobul писал(а):http://www.polyurethan.ru/index.php?show_aux_page=20