Изолентой...Maksus писал(а):а резистор и конденсатор которые припаяли, как изолировали???

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Изолентой...Maksus писал(а):а резистор и конденсатор которые припаяли, как изолировали???
Немного меньше стал... на литр, может 2...Сергей Бритва писал(а):alex_irk, как с расходом обстоят дела после ампутации?
Да обращайся, конечно чем могу помогу!mers81 писал(а):блин вот так ездишь и все нормально, а как зайдешь на форум так тоженадо все сделать!!! )))) алекс ежель чего буду вновь к тебе обращатьсянадеюсь не откажешь?! а пока еще поищу из-за чего antilock горит при буксе и ток в диагональ либо в парарель два колеса крутятся, в боковых свесах вообще не джип ))
Каты определить по фото не реально, а я их в живую не смог бы продиагностировать. Я ж их выбивал, поэтому может та часть, которая раскрошилась была мертвая (оплавленная, забитая)... Думаю выбить (заменить) при пробеге за 200т.км стоит. Обманку я фотал, делал сам без каких либо спец навыков электрика... Лямбды тоже сам менял, кстати, почему 2 лямбды купил? меняй пока одну, которую просит (вроде задняя правая). У меня после замены передней левой вылезла ошибка задней правой (по диагонали, причем нередкая ситуация), х.з. как у тебя поведет...Сергей Бритва писал(а):я, чего спросил то?, .... офицыал меня с толку сбил, он глаголит, что обманка в обязаловку нужна или перепрошивка, иначе расход увеличится....
вот тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3&start=30
я влупил себе в жипа комп , этот ка его РИФ-500(он выдал ошибки:
1.P0156 Датчик кислорода 2 (банк 2) неисправен
2.P0161 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 2) неисправен
3.P0421 Эффективность прогрева катализаторов В1 ниже допустимого порога)
,купил два бошевских датчика, жду потепления, что бы их заменить, т.к. у алекса щитаю каты были рабочими(по их виду http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&start=15 )..., и у меня думаю то же рабочие каты(мотор тяне, не упирается).... и не стот их менять или вышибать, хотя мне офицыалы сказали, что оба ката умерли(ихняя так сказать диагностика), другая проблема...........,
мотор жрёт масло, не по детски за месяц заливаю по три литра масла(не дымит, тянет нормально, на выхлопухе предсметного кольца нема, заглушки на герметике. МСК неменяны лет пять, могут так бошки жрать масло?). Звонил прежнему хозяину, он сказал,что маслаки не менял, но официал глаголит, что нужно менять маслосьёмные кольца на поршнях, типа это болезнь митсувских моторов, так ли это?.... Я узнал сколько всё это будет стоить: прокладки весь комплект-11800, ремень ГРМ+2 ролика 12000, это оригинал, если брать не оригинал, то дешевле, теперь вопрос по кольцам! О;0,5;или1, какие брать? Официал говорит это только после разборки пихла, но колечки смогут доставить только в течении от 7-14 дней, как быть, если необходимо ремонт уложить в 4 рабочих дня? и чем можно пренебречь по поводу оригинал или не оригинал? бразы прошу помощ...
наверное нужно уити сюда с этим вопросом http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8#p1223108
У меня 142000км расход летом около 17, зимой до 20, по трассе на 100 - 11л (средне дневной пробег 25км) - стоит задуматься о замене? хорошо бы еще пару литров скинуть с расхода...avp2002 писал(а):Вырезал каты, поставил обманки (проставки) и заменил все 4 лямбды (реально лямбда живет 100-150 000, дальше начинает давать данные с задержкой, мой пробег около 250 000, все лямбды были родные).
У меня так же было! Летом правда 15-16 по городу, трасса 10-11. Зимой около 18-20. Пробег 230тыс км. Лямбды были родные. И причем даже когда лямбды начали ошибки показывать расход оставался в тех же пределах...GriFon писал(а):У меня 142000км расход летом около 17, зимой до 20, по трассе на 100 - 11л (средне дневной пробег 25км) - стоит задуматься о замене? хорошо бы еще пару литров скинуть с расхода...avp2002 писал(а):Вырезал каты, поставил обманки (проставки) и заменил все 4 лямбды (реально лямбда живет 100-150 000, дальше начинает давать данные с задержкой, мой пробег около 250 000, все лямбды были родные).
т.е. при вырезании катов вы поменяли передние лямбды тоже? после чего уменьшился расход... уменьшение расхода сохраняется с потеплением?alex_irk писал(а):У меня так же было! Летом правда 15-16 по городу, трасса 10-11. Зимой около 18-20. Пробег 230тыс км. Лямбды были родные. И причем даже когда лямбды начали ошибки показывать расход оставался в тех же пределах...
Надо щас летний расход прикинуть...
Нет, я наверно не правильно написал...GriFon писал(а):т.е. при вырезании катов вы поменяли передние лямбды тоже? после чего уменьшился расход... уменьшение расхода сохраняется с потеплением?
Я ампутировал пока только основной кат... Торгаж у которого брал пламягас показал конструкцию передних дожигателей, ячейки там раза в два больше чем в основном и там стоит железная сеточка выжигающая под температурой гарь... Пока что показалось что их можно оставить...
По первым ощущениям температура выхлопа на выходе существенно увеличилась...