ЗЫ... Вот SNOOPER тоже подтвердил мою мысль.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Не совсем так.Romen писал(а):Ну а где тогда логика? Сам момент перекрытия.... поршень пошел вниз, впускные клапана приоткрываются, выпускные еще не до конца закрыты, но это сотки, способные если и засосать разве что пыль от ката в мизерных количествах. Чтобы этим убить кольца, сделав из пыли образив, тут количества ее явно не хватит. Ну если только неисправность самой системы зажигания и длительное насилования авто при убитых катах способствовало этому, то бишь совокупность причин... хз... Вообще конечно тема эта интересна, и к тому же не раскрыта.
Могу поспорить, что 90% абразива к тому времени, вперемешку с газами, не менее качественно осядет на смолянистом отложении внутри самого клапана с подводкой, дабы не может быть его состояние идеальным при такой запущенной машин.GriFon писал(а):Я думаю что помимо перекрытия-продувки, ЕГР может качественно засосать вам образив в цилиндры...
Честно сказать не вижу связи между состоянием катализатора и у ходом за машиной... Или нет по другому кто способен со 100% точностью установить состояние катализатора?... Уверен при забитом ЕГР вылезит какая-нибудь ошибка 400-й серии что заставить user'a либо чистить либо покупать новый... ну или на кройняк расход будет мучить.Romen писал(а):Могу поспорить, что 90% абразива к тому времени, вперемешку с газами, не менее качественно осядет на смолянистом отложении внутри самого клапана с подводкой, дабы не может быть его состояние идеальным при такой запущенной машин.
А так проще наверноСанечек писал(а):Какое отверстие должно быть в обманка на задних лямдах, данные интернета разнятся от 1 до 4 мм.
Кто ставил, с какими отверстиями в обманках?
alex782010 писал(а):Всё сделал правильно кроме пропайки обманки.
Надо делать разрывы проводов на разном уровне,температура и движение проводов со временем дают замыкание и тд....
У меня так замкнула левая передняя и 2,4,6 котлы перестали работать
а ошибка не вылезала. По приезду в сервис когда заталкивали в ворота с включенным зажиганием
повалил дым из под капота.
Да ладно! у меня ничего не тарахтит после ампутации, вот уже почти год нихрена не тарахтит! вообще ничего после этого не изменилось (только чек не горит) ну я короче не почувствовал изменений ни по каким моментам совсем...alex_irk писал(а):Т.е. так и будет тарахтеть?Я думал это из-за кольца сечёт!
а у меня как какой нибудь КАМАЗ тарахтит...Shved1979 писал(а):Да ладно! у меня ничего не тарахтит после ампутации, вот уже почти год нихрена не тарахтит! вообще ничего после этого не изменилось (только чек не горит) ну я короче не почувствовал изменений ни по каким моментам совсем...