Ездил с мигающей лампой почти месяц, все лень было клапана заменить, АБС ни разу даже не моргнула из-за этого.Biman писал(а):АБС загорается после нескольких км. мигания лампы ПП, при остановке.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ездил с мигающей лампой почти месяц, все лень было клапана заменить, АБС ни разу даже не моргнула из-за этого.Biman писал(а):АБС загорается после нескольких км. мигания лампы ПП, при остановке.
Я тоже себе такие клапана поставил и всё ОК, работает.Biman писал(а):Мужики, ну всё описано. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 32&start=0
АБС загорается после нескольких км. мигания лампы ПП, при остановке.
Я там с фотками писал как можно поставить клапана от волги. Уже около 10 т.км. отходили, пока всё ок! тьфу-тьфу-тьфу.
Мурзилку на наши машины в PDF на форуме выкладывали, там электрика хорошо расписана, у меня в бумажном варианте, в гараже, скачайте и посмотрите где предохранитель стоит.Marat37 писал(а):Все предохранители в порядке, а (+) все равно нет. Где искать?
Именно клапанами, расположен под панелью, рядом с правой ногой пассажирана боковой стенкеMarat37 писал(а):Блок управления - это двигателем или клапанами? 11 предохранитель целый.
отремонтировать можно, там комплементарная схема, скорее всего транзистор прожгло.Marat37 писал(а):И что делал, менял блок или ремонтировал?
А что за клапан жигулевский,маркировку не подскажешь?Marat37 писал(а):Всем добрый день! Прочитал все 35 страниц, проверил клапана. Один не работает. ну думаю все просто. пошел в магаз купил жигулевский, не закрепляя собрал - все потухло. Начал крепить клапан, пару раз что-то искрануло и теперь при включенном зажигании ни на одном клапане нет +. Может кто подскажет есть там где-нибудь предохранитель? Или я поджег блок управления?