Стоит он своих денег ещё как стоит ,я своим и в камни подводные упирался и в фундамент парковался и ничего крепенько стоитvladimir_kp писал(а): Да и не стоит он своих денег.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
У тебя отдельная темаVadimT писал(а):Стоит он своих денег ещё как стоит ,я своим и в камни подводные упирался и в фундамент парковался и ничего крепенько стоит
Удар удару рознь...ZhukMamay писал(а):У кого-нть были случаи ударов "силовой" морды об препятствие? ))) Интересно, какие последствия?
Красота! Буду повторять.
а как быть с ДПСниками я тоже хочу...а дальше что....? чем черевато?MMS писал(а):Я хочу попробовать сделать себе силовой бампер такого плана
как обычно - не обращать на них вниманияsampol писал(а): а как быть с ДПСниками
А как без трубогиба гнул такую трубу?Или готовые колена приваривал?Интересно.Как потеплеет хочу тоже кенгур сделать.VadimT писал(а):Материала ушло примерно на 100 уёв , крепиться только к раме ,при изготовлении трубогиб не применялся .Хаи джеком поднимаеться за любое место кенгурина .Цель изготовления данного девайса -защита от камней в воде ибо реки у нас горные и камни вырастают неожиданно , а также езда по камышу высокой траве и кустарникам .С поставленными задачами справляеться на отлично ,даже пару раз в фундаменты зданий парковался .Для желающих верхнюю дугу можно сделать ниже или любой другой формы