Подогрев сидений на монтеро спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Подогрев сидений на монтеро спорт
Такой вопрос товарищи: Разбирался намедни я почему у меня не работают доп. розетки. Разобрал салон, снял сидения и удивился увидив, что от сидений идёт кабель через разьём подключен к другому и уходит куда то под панель... В подлакотнике обнаружил разьём, как раз в том месте где у паджериков подогрев сидений включается. Это что? подготовка? Может если купить такую же фишку с кнопками то подогрев заработает? или может реле ещё надо докупить? Никто не разбирался? Поиском нашёл вон чего http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9#p1042705 но там ни слова про сами подогреваемые сидения... Не вериться что у нас стоит всё кроме кнопочек...
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
- калян
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Подогрев сидений на монтеро спорт
В твоих сидения нет проводки и нагревательных элементов.<Вавил> писал(а):Такой вопрос товарищи: Разбирался намедни я почему у меня не работают доп. розетки. Разобрал салон, снял сидения и удивился увидив, что от сидений идёт кабель через разьём подключен к другому и уходит куда то под панель... В подлакотнике обнаружил разьём, как раз в том месте где у паджериков подогрев сидений включается. Это что? подготовка? Может если купить такую же фишку с кнопками то подогрев заработает? или может реле ещё надо докупить? Никто не разбирался? Поиском нашёл вон чего http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9#p1042705 но там ни слова про сами подогреваемые сидения... Не вериться что у нас стоит всё кроме кнопочек...
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Проводка в машине есть.
Нет кнопки и самих элементов. Если у Вас в седенье есль элементы (могли седенья заменить), проверяется тестером, то остаётся поставить кнопку
Нет кнопки и самих элементов. Если у Вас в седенье есль элементы (могли седенья заменить), проверяется тестером, то остаётся поставить кнопку
- <Вавил>
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Так выходит провод из сидения!!? И через разъём уходит куда то. Тестером звякнуть не догадался блин сразу... Или что? Провод из кресла может быть, а нагревательных элементов в нём нет?калян писал(а):В твоих сидения нет проводки и нагревательных элементов.<Вавил> писал(а):Такой вопрос товарищи: Разбирался намедни я почему у меня не работают доп. розетки. Разобрал салон, снял сидения и удивился увидив, что от сидений идёт кабель через разьём подключен к другому и уходит куда то под панель... В подлакотнике обнаружил разьём, как раз в том месте где у паджериков подогрев сидений включается. Это что? подготовка? Может если купить такую же фишку с кнопками то подогрев заработает? или может реле ещё надо докупить? Никто не разбирался? Поиском нашёл вон чего http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9#p1042705 но там ни слова про сами подогреваемые сидения... Не вериться что у нас стоит всё кроме кнопочек...
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
- Терик
- Двигатель:: хороший
- Мой автомобиль(и):: Временно переметнулся в стан нисцановодов
- Контактная информация:
Это датчик контроля влажности памперсов, точно говорю ))))
Есть: Nissan Pathfinder 2005гв/ YD25DDTi/ МКПП
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
тоже снимал сиденье с целью уборки салона и внедрения теплоэлементов под обивку от рено логана, оч. хорошо подошли.
про проводку спасибо буду искать, а то так и не подключил его
-
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000
Можно ли узнать номера теплоэлементов от логана?Hurrican писал(а):тоже снимал сиденье с целью уборки салона и внедрения теплоэлементов под обивку от рено логана, оч. хорошо подошли.
Насчет проводки,не ищи,ее в стоке нет.Я смотрел на штатный обогрев-там провода идут прямо от спинок в подлокотник без всяких разъемов,и провода конкретные-чуть не с палец толщиной.То что у всех идет к сиденьям,с разъемом-скорее всего сигнализация ремней.
- SNOOPER
- Модератор
Это кто сказал что нет?kLEO писал(а):Можно ли узнать номера теплоэлементов от логана?Hurrican писал(а):тоже снимал сиденье с целью уборки салона и внедрения теплоэлементов под обивку от рено логана, оч. хорошо подошли.
Насчет проводки,не ищи,ее в стоке нет.Я смотрел на штатный обогрев-там провода идут прямо от спинок в подлокотник без всяких разъемов,и провода конкретные-чуть не с палец толщиной.То что у всех идет к сиденьям,с разъемом-скорее всего сигнализация ремней.
Я утверждаю что есть.................
-
Снупер,ответишь человеку,который ,после твоих утверждений разберет салон и не обнаружит?SNOOPER писал(а):Это кто сказал что нет?kLEO писал(а):Можно ли узнать номера теплоэлементов от логана?Hurrican писал(а):тоже снимал сиденье с целью уборки салона и внедрения теплоэлементов под обивку от рено логана, оч. хорошо подошли.
Я утверждаю что есть.................
- SNOOPER
- Модератор
ЛЕГКО.
Да и зачем салон разбирать?
Достаточно открыть крышку где ставится кнопки подогрева на консоле. Если примотан разъём кнопок подогрева, значит и под сиденьями есть.
Проводка пола на Америке после рейстала 2000г была двух видов. Мне пападались только с возможностью установки подогрева.
На Европу вообще ставилась только одна проводка
Достаточно открыть крышку где ставится кнопки подогрева на консоле. Если примотан разъём кнопок подогрева, значит и под сиденьями есть.
Проводка пола на Америке после рейстала 2000г была двух видов. Мне пападались только с возможностью установки подогрева.
-
Ну что ж,значит я наблюдал колхоз,в котором разъемов нет.Машин 2001года.Надо будет хозяина этого авто предупредить,про колхоз.SNOOPER писал(а):ЛЕГКО.
- Arhitektor
- Двигатель:: 2.4 MIVEC CVT бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Outlander III 4WD
К теме про попогрей!
Просматривал я как-то драйвдвару, так там новоиспеченный влоделец LCPrado устоновил себе попогрей под названием емелядва, и ничего вроде у него греет.
Вот такой тюнинг

Просматривал я как-то драйвдвару, так там новоиспеченный влоделец LCPrado устоновил себе попогрей под названием емелядва, и ничего вроде у него греет.
Вот такой тюнинг

MMС 2002 LS 4WD 3.0 6G72 АКПП ПРОДАН
Mitsubishi Outlander III 2.4 4WD
С уважением Евгений
Mitsubishi Outlander III 2.4 4WD
С уважением Евгений
-
Разобрал таки пол,установил комплект Емеля2.SNOOPER писал(а):ЛЕГКО.
http://www.autocomp.ru/catalogue/access ... 00048.html
Получилось неплохо.
Теперь о проводке.Да,действительно проводка имеет место быть.Но сечение всего 0,5 мм2.Попробовал подключить - коса с проводкой греется быстрей сидух.Рассадил,одно запитал от штатной разводки,второе посадил на розетку 12В,которая между сидухами.Теперь все нормально.
Самое сложное из всей работы оказалось собрать швы сидух.Кольца пришлось выбросить и заменить обычной проволкой-на скрутку.Кому интересно,есть фотки.
- SNOOPER
- Модератор
А что стяжек в магазине не купить?kLEO писал(а): Самое сложное из всей работы оказалось собрать швы сидух.Кольца пришлось выбросить и заменить обычной проволкой-на скрутку.Кому интересно,есть фотки.

-
Не понял иронии,каких стяжек?Капроновые хомуты что ли?Хотел.Не вариант-на морозе лопнут.SNOOPER писал(а):А что стяжек в магазине не купить?kLEO писал(а): Самое сложное из всей работы оказалось собрать швы сидух.Кольца пришлось выбросить и заменить обычной проволкой-на скрутку.Кому интересно,есть фотки.
- Санечек
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi MONTERO SPORT
Хочется фоток посмотреть 

MONTERO SPORT,4AWD,LS,3.0,2003г.,лифт подвески, боди-лифт 5см, BF Goodrich КМ2 285/75/16. Шнорк, лебеда 12000, Бензин,Газ,Спирт,Водород!
http://4x4bel.ru
http://4x4bel.ru
- SNOOPER
- Модератор
Если нормальные, с чего вдруг?kLEO писал(а):Не понял иронии,каких стяжек?Капроновые хомуты что ли?Хотел.Не вариант-на морозе лопнут.SNOOPER писал(а):А что стяжек в магазине не купить?kLEO писал(а): Самое сложное из всей работы оказалось собрать швы сидух.Кольца пришлось выбросить и заменить обычной проволкой-на скрутку.Кому интересно,есть фотки.
На многих машинах делал, всё нормально держится

-
Не понял иронии,каких стяжек?Капроновые хомуты что ли?Хотел.Не вариант-на морозе лопнут.SNOOPER писал(а): А что стяжек в магазине не купить?
Проживая в Питере,я бы пожалуй, тоже не задумывался.У нас в прошлом году -45 было.Металл,и тот превращается в стекло.Может,я и перестраховался,но по мне отожженная проволока как то надежней..А так , оно конечно-хомутики удобно и для электропроводки менее опасны.Если нормальные, с чего вдруг?
На многих машинах делал, всё нормально держится