Реле передних ПТФ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 2007
Реле передних ПТФ
Паджеро Спорт в комплектации когда задние ПТФ есть, а передних ПТФ нет. Проводка под передние ПТФ есть.
Подскажите где находиться блок реле куда нужно поставить реле для передних ПТФ.
Подскажите где находиться блок реле куда нужно поставить реле для передних ПТФ.
PAJERO SPORT 2,5TD 2007
- forest-alex
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
У меня передние и задние - две кнопки рядом слева от рулевой колонки - левая - перед, правая - зад
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
он спрашивает не про кнопки, а про релеforest-alex писал(а):У меня передние и задние - две кнопки рядом слева от рулевой колонки - левая - перед, правая - зад

говорят в общем блоке предохранителей под капотом должно стоять. Но у меня там под реле ПТФ ничего нету, и все разъёмы заняты..SES писал(а):Подскажите где находиться блок реле куда нужно поставить реле для передних ПТФ
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
- forest-alex
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
В этом плане я не электрик - слаб в терминологии....
Точное расположение предохранителей (некоторые из них сделаны в виде релюшек) ни фига не помню - надо мануал курить.... причем вроде половина дублирована - типа и под торпедой и под капотом

Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
- Domosed
- Контактная информация:
Под капотом в блоке предохранителей и реле. У меня противотуманок изначально не было. Купил реле, кнопку,предохранитель, провод ну и противотуманки. Все (кроме противотуманок) поставил на штатные места и все работает.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
Предохранитель у меня есть.. он вроде находится в блоке который на аккуме из 3 предохранителей, а вот реле где, тоже интересно:-):-):-) в общем блоке всё занято.. может оно общее какое нибудь и на свет фар и на противотуманные. щас кнопку как найду поставлю, включу и там видно будет. если напруга будет на разьеме за решеткой то всё ОК.. А если не будет будем дальше искать:-):-):-)
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
С левой стороны по ходу ,под капотом коробка,есть значки пиктограмки какая релюха на что, они в один ряд стоят, реле головного света ,вентилятор,птф,заднптф и т д, и только там. Под бампером фишка правая по ходу..Подключай осторожноне спали реастат подсветеи приборов, если кнопка птф штатная то без проблем, а если колхоз то акуратнее с +, там их два, Угадаешь будет тебе счастье нет то лешишся реастата....Дерзай!
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
- yok-covilyok
- Контактная информация:
Я не стал заморачиваться,искать релюхи,проводку кнопки....купил комплект для подключеия ПТФ от ВАЗ 2109,провел без проблем,к реостату подключился от кнопки обогрева заднего стекла,сделал что то на подобие перемычки на проводе,найти этот провод легко,он на схеме одним цветом.Плюсы конструкции в том что это удовольствие мне обошлось в 250 рублей(на эксисте кнопка стоит 1.5 косаря,реле не знаю),и то что не чего не спалиш,ну а минус то что надо мудрить кнопку.
www.pajero-razbor.ru
ММС 3 литра,2003 г,зеленый.
ММС 3 литра,2003 г,зеленый.
-
кнопка штатная. реле тоже штатное.
в коробке под капотом всего 4 реле, и все они есть - значка противотуманных фар на крышке нет. машина 2007 года. может разные коробки? куда же поставить реле???
предохранители тоже все стоят, предохранителя с изображением ПТФ нет.
сейчас при включении ближ. света кнопка ПТФ подсвечивается, но при её вкл/выкл на приб. панелиничего не появляется,и на разьемах в бампере напряжения не появляется
в коробке под капотом всего 4 реле, и все они есть - значка противотуманных фар на крышке нет. машина 2007 года. может разные коробки? куда же поставить реле???
предохранители тоже все стоят, предохранителя с изображением ПТФ нет.
сейчас при включении ближ. света кнопка ПТФ подсвечивается, но при её вкл/выкл на приб. панелиничего не появляется,и на разьемах в бампере напряжения не появляется

PAJERO SPORT 2,5TD 2007
-
- Модератор
Да нет-же при вкл ближнего кнопка птф подсвечивается когда её вкл. то она загорается сильнее,вся запитка птф идет через реастат. Если под капотом в коробке у тебя нет свободного места для реле то значит они у тебя все стоят. на самих местах установки реле есть значки. Я то-же не заморачивался со штатной проводкой,реастат спалил!!! запитался от прикуривателя и провёл тот-же набор от ВАЗ зато при выключении зажигания птф гаснут а не горят как ближний с сигналом противным 

ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
-
Предохранитель FOG LAMP у акуммулятора на 20А стоит.
Нажатие кнопки к появлению напряжения на разьемах в бампере не приводит.включение габаритов/ближнего/дальнего тоже не помогает. блок под капотом такой же как на картинках сверху.
Нажатие кнопки к появлению напряжения на разьемах в бампере не приводит.включение габаритов/ближнего/дальнего тоже не помогает. блок под капотом такой же как на картинках сверху.
Последний раз редактировалось SES 26 фев 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
PAJERO SPORT 2,5TD 2007