Глюк Центрального замка дверей
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
Глюк Центрального замка дверей
Глюк проявился неожиданно в движении. Ни с того ни с сего замки дверей стали хаотично быстро быстро открываться и закрываться. Отключил щелкающее под панелью реле. Купил такое же. Поставил. Закрываешь -все закрываются, открываешь и понеслось опять. Разобрал в водительской двери устройство привода замка ничего криминального в нем не увидел. Кроме того , что греется немного. Я так полагааю, та "таблетка" между контактами моторчика -терморизистор. Отключал в пассажирской двери привод замка. То же самое. Что за хрень не пойму помогите. Может у кого было. К стати после недолгих щелканий интенсивность их снизилась. Может купленное реле тоже уже сдохло.
-
-
- vladimir_kp
-
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
у меня такое на галанте было в холода (ниже 0гр, иногда уже при +5гр), в теплое время пропадало. снял обшивку водительской двери, пробрызгал WDшкой все приводы и проблема пропала, уже два года ни намека на повторение. видимо мое тогдашнее предположение было верным, что при открывании или закрывании недоконца смещались приводы и в концевике ЦЗ появлялся дребезг контакта
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
-
Я уже разбирал все двери, отключал все приводы замков и по одному подключал -та же хрень. В книге есть упоминание о концевике на пассажирской двери, который на личинке замка говорит открыто или нет, но у меня такого нет на личинке. Она вообще без проводов. Походу гдето что-то говорит реле что нада поднимать замки, но где, что х.з.
PII рестайлинг v45 5 дверей 6G74DONC GDI 230л.с. 1999г. типтроник
-
Re: Глюк Центрального замка дверей
Была такая же беда, лечится заменой блока управления в водительской двери. Ну а если руки нормальные можно починить самому. Разбираешь его очень просто. Там резинки ограничительные со временем разбиваются, их надо заменить.Sergey Kalabin писал(а):Глюк проявился неожиданно в движении. Ни с того ни с сего замки дверей стали хаотично быстро быстро открываться и закрываться. Отключил щелкающее под панелью реле. Купил такое же. Поставил. Закрываешь -все закрываются, открываешь и понеслось опять. Разобрал в водительской двери устройство привода замка ничего криминального в нем не увидел. Кроме того , что греется немного. Я так полагааю, та "таблетка" между контактами моторчика -терморизистор. Отключал в пассажирской двери привод замка. То же самое. Что за хрень не пойму помогите. Может у кого было. К стати после недолгих щелканий интенсивность их снизилась. Может купленное реле тоже уже сдохло.

П2 2.8ТД.
-
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Подскажите пожалуйста где эти резинки покупали и сколько они стоят ?
-
- Двигатель:: 4d56(до 6G72-SOHC-24v)
- Мой автомобиль(и):: NSMP-10(до PajeroII-98)
- Контактная информация:
ЛАСТИК и ножик в помощь. Читал тут что термопистолет помогает =)toredo писал(а):Подскажите пожалуйста где эти резинки покупали и сколько они стоят ?
LHD-Green-PajeroII-98FIN-GLS-6G72-SOHC-24v-3000-Automotive V4AW3
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит Грибы - это истина!\
avtokanal.com:позывной Гизмик
Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит Грибы - это истина!\
avtokanal.com:позывной Гизмик