Вобщем, огромная просьба, к тем кто "ковырял" указатель!

Поделитесь опытом!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Анатолий Дмитриевич писал(а):ПЯТЬ БАЛЛОВ...что можно посоветовать драйверу с водительским стажем
Таааак...kiot писал(а):как вариант упростить схему, что то выпаяв
Доломал!Chumahod писал(а):Как фсё совсем доломаю - отпишусь!
Можно, но придётся переходник точить. Резьба другая. Да и по параметрам сопротивления к штатному указателю может не подойти...MPS-05 писал(а):Возьму датчик от "шестерки" тольятинской. Мастер сказал, что можно все сделать.
MD092660Sedoy писал(а):Chumahod
Привет! не подкинешь каталожный номер этого датчика? хочу себе поставить и вывести сигнал на БК, чтобы показывал давление масла (единственное из основных параметров, что не показывает)
Вот с этого места поподробнейSedoy писал(а): т.к. переходник для двух датчиков точить для этого дела слишком роскошно
А где бы такую схемку нарыть????????????????????Sedoy писал(а):я имею ввиду, что мне проще сделать платку со схемой, которая вместо порогового датчика будет выводить сигнал на лампочку аварийного давления. при этом будет только один датчик, т.е. MD092660, переходник не потребуется
плюсом такого решения также будет возможность регулировки порога зажигания лампочки аварийного снижения давления на приборной панели
Про Ералаш, улыбнулоSedoy писал(а):SNOOPER
Не очень понимаю, почему сразу нужно, как Вы пишите, "обосраться". Хотя конечно два датчика не хуже, но тогда еще лучше три, как в Ералаше про мальчика с билетами, помните? "Мальчик, что ты будешь делать, если вдруг потеряешь и билет и прокомпостированный талончик?? - А на этот случай у меня есть с собой карточка!"
Во первых, по опыту эксплуатации имевшихся машин, выход из строя датчиков давления масла весьма редкая вещь, как правило наступающая после большого пробега.
Во вторых, я всегда вожу с собой тестер, с помощью которого можно определиться с исправностью датчика за 5 секунд. В конце концов, датчик можно даже выкрутить и подергать, подключив тот же тестер.
Или Вы имеете ввиду, что MD092660 очень ненадежная штука, намного уступающая в этом плане вазовскому датчику?