Привет всем братьям по несчастью!)))) Недавно решил устранить течь гура(как оказалось из под самого бочка), и обеех трубок обратки на ТНВД, заодно промыть впуск и заглушить ЕГР! Все шло хорошо,все подтёки устранены, но щастье быстрым не бывает!

, на прогретом авто ездить стало невыносимо! Любая нагрузка : печка,кондей,HEAT,D,R тут же глохну(((((((((. А дальше долгий поиск траблы: электромагнитный клапан в насосе-кристально чист, шток на преднасосе-цел, шланги подачи и обратки-прозрачны и без пузырьков воздуха, пропаял разъёмы датчиков температуры и TDC, менял местами шланги на заслонках дросселя, зарядку мерял, ХХ обучать пробывал, вобщем всё по фэншую,а результата нет! Имея в употреблении сканер AVTOBOOSS V-30, снимаю параметры всего чего только можно кроме характерных ошибок ЕГР на первыйвзглядвсё вроде ок! Однако CLT temp sensor выдаёт 8-10 градусов, в то время как дат.т. воздуха 59, а по топливу 44????????????? ну думаю вот он - конь троянский! навсякий случайснимаю весь спектр параметров со сканера, все фиксирую, благо есть возможность снять все параметры с другой Паджеры и тут вдруг выясняется , что это далеко не единственное отличие((((((

ну думаю, раз работает пока греется , значит впрямой зависимости от температуры и трабла! снимаю разъём с двухконтактного датчика т,того что под дроссельной заслонкой и верхним патрубком радиатора, втыкаютуда старый(возможно неисправный), выдаёт те же 12-14 градусов, завожу ,грею , ХХ держится на 900 об., не весь что , но покрайней мере переключается и едет, пытался пробывать воткнуть второй датчик на родное место-сново глохнет(((((((( решил пока ездить с подвешенным в районе впускного коллектора вторым датчиком. буду рыть дальше. Если есть кто, кто сможет характеризовать результаты сканирования двух авто на холодную и на горячую попробую выложить!