Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Какой такой гельHanter писал(а):Я же антигель добавил. Или он не всегда помогает?
У меня фильтр с подогревом. И потом под капотом не должно так уж сильно выдувать - от двигателя тепло. Он у меня (движок) еще укрыт толстым войлоком, чтобы на стоянке не так быстро остывал.Скорее всего прихватывает топливо на ходу в фильтре набегающим потоком холодного воздуха.
Можно узнать, для чего полотенце? Вдруг придется применить...пара чайников кипятка на топливный фильтр(который предварительно обмотал полотенцем)и все ок!!!!!!!!
Полотенце, так сказать для удержания тепла, пропиталось и держит какое-то время.Hanter писал(а):У меня фильтр с подогревом. И потом под капотом не должно так уж сильно выдувать - от двигателя тепло. Он у меня (движок) еще укрыт толстым войлоком, чтобы на стоянке не так быстро остывал.Скорее всего прихватывает топливо на ходу в фильтре набегающим потоком холодного воздуха.
Можно узнать, для чего полотенце? Вдруг придется применить...пара чайников кипятка на топливный фильтр(который предварительно обмотал полотенцем)и все ок!!!!!!!!
Кстати, сегодня минус 25. Поэтому эксперимент провести не удалось (залить бензус и прокатиться по трассе... )
Можно залить 50% керосина, и будет арктическое дизтопливо, до минус 60vadim82 писал(а):если уже замерзла соляра, то только керос, потому что только он растворяет парафин
а так, можно и бензин, до 30 %., но мой совет при наличии кероса, лучше его, у нас на заправках он присутствует, так что проблемм нет.