Но даже когда через две минуты заглушу, у меня всё равно работает кулер на ноздре.

Это турботаймер или турботаймер когда двигатель глушится сам через некоторое время?
У кого как работает эта система?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
три минуты сидеть не обязательно. когда ставил сигналку еще на первую машину, мне установщик рассказывал, что пришла машина из Япии, вся в электронике и в ней стоял электронный турботаймер и выключался он по прекращению работы турбины. так вот как они её не гоняли, выключение проходило, примерно, через минуту. Другое дело если ты толко что гнал по трассе и крутил двиг до красной зоны, тогда надо подождать 4-5 минут, если двигаться перед останвокой медленно и на холостых(например, на парковке) то можно столько времени и не ждать. а еще по поводу турботаймера: есть гарантия, что сигналка с ним "подружиться", т.е. когда поставишь машину на охрану с включенным турботаймером, встанет ли она охрану?Arie писал(а):Всё жду премии чтобы себе купить,а то сидеть по три минуты надоело..
жаба душит 2500 в условиях кризиса за новый,а с Влада за 1р может что угодно приплыть,я могу и так,и эдак,вопрос только выбора у меня.timsleep писал(а):Arie, а ты откуда будешь надыбливать? в питере или из влада? если что, я с тобой
На сигналку встанет 100%, так как при рабочем двигатели сигналка сначала включает зону открывания дверей и капота, а по завершению работы двигателя подключает остальные датчики (движения, вибрации и т.п.)...willson писал(а):Arie писал(а):...есть гарантия, что сигналка с ним "подружиться", т.е. когда поставишь машину на охрану с включенным турботаймером, встанет ли она охрану?