КАК УЗНАТЬ ГОД ВЫПУСКА ДВИГАТЕЛЯ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- MPS-05
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
КАК УЗНАТЬ ГОД ВЫПУСКА ДВИГАТЕЛЯ???
Очень мне надо узнать год выпуска движка. Вот его номер СА 9464. Это на левой стороне ближе к перегородке с салоном. А вот еще цифры с правой стороны на границе с крышкой клапанной ближе к ремням: 05062202 28.
Авто - Паджеро Спорт, 2005 гв., 2.5 TD.
Вот когда выпущена сия железяка?
Прошу помочь!
Авто - Паджеро Спорт, 2005 гв., 2.5 TD.
Вот когда выпущена сия железяка?
Прошу помочь!
Берегите здоровье!
- vladimir_kp
- MPS-05
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
Направил запросы в Москву, Киев и Токио. От всех получил ответ.
Москва - Рольф.
Киев - mmc@mitsubishi-motors.kiev.ua
Токио - ответ получен от ящика - kaigai-email.kyakukan@mitsubishi-motors.com. А запрос я направлял с обратной связи - http://www.mitsubishi.com/mpac/e/talk/form.html
В Токио - на английском.
Москва - Рольф.
Киев - mmc@mitsubishi-motors.kiev.ua
Токио - ответ получен от ящика - kaigai-email.kyakukan@mitsubishi-motors.com. А запрос я направлял с обратной связи - http://www.mitsubishi.com/mpac/e/talk/form.html
В Токио - на английском.
Берегите здоровье!
- markel
Интересно стало узнать год выпуска своего контрактника. Отправил запрос по последней ссылке, как я понял, в Токио. В ответе попросили прислать VIN транспортного средства, иначе "... мы неспособны идентифицировать его год производства". Вот теперь думю, как объяснить этим японцам, что двиг мне с ихней свалки привезли.
Pajero, 4M40Т,МКПП, мех.ТНВД,1999г.в.,европеец
В России две беды, одна ремонтирует другую!
- markel
Про доки не понял. Во всех документах фигурирует только номер агрегата. Всё забрал и переоформил.Kesov писал(а):Чего доки не забрал?
Двиг...тьфу-тьфу три раза, 40 тыс пробежал, масло от замены до замены.Kesov писал(а):Ну как контрактник?
На момент покупки было подешевле чем в Москве. Да и потом ребята бесплатно ТНВД обменяли (был без автомата прогрева).Kesov писал(а): Как контора?
Pajero, 4M40Т,МКПП, мех.ТНВД,1999г.в.,европеец