![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Оригинал уж очень дорогущий. Или менять ремень раз в 5 месяцев?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
очень полезная инфаGlukc писал(а):короче решился вопросю ролик от волги с любого змзшного мотора цена от 50 до 400р ремень короче родного на 1-2 см я поставил 4PK1110 но с трудом, лучше 4PK1120 ролик самый дешевый купил + надо поменять болт на более длинный с пару шайб поставить, либо гайку.
короче выглядит все так
посмотри в разделе барахолка, кто движку в разборе продает, отпиши в личку может если не обломаются то замерятPaTHuK писал(а):да ролик волговский я купил, теперь нужен чертеж кронштейна на котором он крепится
Волговский лучше не стоит, то ещё удовольствие, в посте с фоткой ролика указан номер ремня его нужно показать менеджеру в магазине запчастей для иномарок, размер популярный думаю предложат нескольких разновидностей.Katekate писал(а):Здравствуйте, я тоже ищу ролик обводной ГУР на Паджеро Джуниора.
Скажите пожалуйста, я тут чуть-чуть не до поняла - я прям от любой Волги могу купить ролик? или мне всё равно надо знать размеры? и ещё могу ли я оставить родной ремень или он тоже волговский нужен??