Проблема с понижайкой на JR
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Проблема с понижайкой на JR
Вобщем приобрел этого бешаного таракана, катался кругом по городу не мог на радоваться его маневрености и прыти от литрового движка. И вот настало время проверить его внедорожные качества. Заехал в какашки включил 4Н и он пополз как не вчем не бывало единственное что выдовало езду по жидкой грязи то что машину таскало то в одну то в другую сторону, тут остановился поставаил N решил воткнуть 4L включилось без проблем(смысли рычаг после нажатия легко прошел вперед на положение 4L) а в итоге машина ехала стой же скоростью и обаротами как 4Н это меня сильно огорчило. Потом ещё возле дома несколько раз пробывал включить 4L но никаких отличий от 4Н я не нашел. Я так понимаю никакой специальной индикацие на прибороной доске нет что включен 4L(по крайне мере у меня ничего больше не загорается).
Вопрос: Что я не правильно делаю?
В чём может быть причина?
PS; До него был взрослый паджеро с СС так что эффект от понижающей передачи знаком.
Вопрос: Что я не правильно делаю?
В чём может быть причина?
PS; До него был взрослый паджеро с СС так что эффект от понижающей передачи знаком.
- idled
Все правильноGuD писал(а):Вопрос: Что я не правильно делаю?

В раздатке, если действительно обороты двигла не изменились(скорость вполне можно держать такую-же если не быстро едешь)GuD писал(а):В чём может быть причина?
Точную причину без разборки думаю только большой спец сказать может. А так посмотри чертежик раздатки на амаяме, найдешь какие вилки или шестеренки могут быть в этом виноваты.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
http://www.japancars.ru/cat/mitsubishi/GuD писал(а):амаямем это где?
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- idled
И здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=30092
Ну вроде ты пока первый.GuD писал(а):все форумы просмотрел но никого с такой проблемой не встречал-неужели уникальна?
Pajero JR 1997г. 5МКПП
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Когда я проверял работу раздатки, то на пониженной в горку обороты были меньше, чем без неё( скорость минимальная, чтоб только ехал).видимо движку легче крутиться и обороты меньше.
Это моё первое авто с пониженной и на автомате, до этого были на палке.
Если включить просто ВД то у меня авто при отпускании тормаза без нажатия газа не сразу начинает ехать, а на пониженной сразу.
у меня миник, но попробуй проверить работу как я.
Это моё первое авто с пониженной и на автомате, до этого были на палке.
Если включить просто ВД то у меня авто при отпускании тормаза без нажатия газа не сразу начинает ехать, а на пониженной сразу.
у меня миник, но попробуй проверить работу как я.